Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski. 2. Группировка: Wagner. 3. Никнейм члена группировки: Spartak_Wagner. 4. Суть: Зафиксируйте вылеты. Также нон-рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доква + доква Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Mihael_Lipinski upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid Hamann 2 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 15:17, Mihael_Lipinski сказал: 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski. 2. Группировка: Wagner. 3. Никнейм члена группировки: Spartak_Wagner. 4. Суть: Зафиксируйте вылеты. Также нон-рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доква + доква Еще раз доброго хасанства вам в дверь. Всему есть подтверждение что это случайность. Все это время я вел стрим на платформе YouTube. Сейчас стрим обрабатывается. Завтра только могу скинуть док-ва. Вот канал для отслеживания: https://youtube.com/@delor516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ну круто как бы, что даёт факт того что вели стрим? Всё равно прошу зафиксировать вылеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую, СА зафиксирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 А нон-рп? Ну типо блин, я его в наручники заковал а он со стоволом из окна((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid Hamann 2 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 00:40, Mihael_Lipinski сказал: А нон-рп? Ну типо блин, я его в наручники заковал а он со стоволом из окна((( Миссклик, я же тебе говорил. Это первое. второе - стрим не обрывался, значит что? правильно, нетворк у провинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 И что далее? Ну как бы вылеты хоть игры хоть нета должны быть зафиксированы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid Hamann 2 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 заходи на ютуб канал и смотри вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 Смысл? Смешено становится от такой аргументации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Вылеты игрока зафиксируем, NonRP от участника ПГ нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2022 Окей. Благодарю и на том. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 14:46, Adam Whisky сказал: Вопросы? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 90 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Вылет был зафиксирован. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение