Mariya_Milova 7 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Mills 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik, Alexey_Marchenkov 3. Суть: Здравствуйте! Можете предоставить док-ва кто стрелял по мне. И какая была причина 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kwiv2wt47FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 День добрый. Я сотрудник Alexey_Marchenkov, на которого составлена жалоба. Предоставьте полное видео погони, а то там кое что интересное под конец случилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 20:28, Marchenkov_A сказал: День добрый. Я сотрудник Alexey_Marchenkov, на которого составлена жалоба. Предоставьте полное видео погони, а то там кое что интересное под конец случилось) Полного видео у меня нету. В конце у меня вылетела игра. Теперь предоставьте доказательства, кто стрелял и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 Да неужели, игра вылетела, так ещё и в момент когда мы подбежали..... какой кошмар.... Ждём запись от другого сотрудника, на котором все будет видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 28.12.2022 в 22:30, Marchenkov_A сказал: Да неужели, игра вылетела, так ещё и в момент когда мы подбежали..... какой кошмар.... Ждём запись от другого сотрудника, на котором все будет видно)) А вы будете предоставлять док-ва того, что вы не стреляли? Или всё будете скидывать на другого сотрудника? Извиняюсь, это я же, Artem_Mills, просто я потерял форум свой, а точнее пароль Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Kirill_Mirelle Потерял пароль от форума Artem_Mills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ждём ответа второго сотрудника. Запросил доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток.На связи Wazgen_Kadyrov. Огонь был открыт мною.Причина открытия огня была угроза сотрудникам вы совершили 2 подреза тс + 1 вылет на встречку. Если есть еще вопросы пишите жалобу на мое имя в данный отдел - тык Так же просьба не наказывать сотрудников за отсутствия доказательств так как у нас была договоренность что запись буду вести я. Доква- Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 22:35, Kirill_Mirelle сказал: А вы будете предоставлять док-ва того, что вы не стреляли? Или всё будете скидывать на другого сотрудника? Извиняюсь, это я же, Artem_Mills, просто я потерял форум свой, а точнее пароль По тех.причинам запись вести не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 28.12.2022 в 23:34, Wazgen_Kadyrov сказал: вы совершили 2 подреза тс + 1 вылет на встречку. Мне кажется, что 2 таких маленьких подрезов это не угроза жизни сотрудникам, а то что была встречка, меня вынесло на горке, мне кажется это не причина для открытия огня. В 28.12.2022 в 23:34, Wazgen_Kadyrov сказал: Так же просьба не наказывать сотрудников за отсутствия доказательств так как у нас была договоренность что запись буду вести я. У сотрудника, всё равно должны быть свои доказательства. В 28.12.2022 в 23:41, Marchenkov_A сказал: По тех.причинам запись вести не мог. Значит данный сотрудник нарушил статью 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) Да, и ещё, на видео я увидел, что когда я выпрыгивал из авто, каким то образом оказался в другом месте, это можно было видео по мини-карте. На моём видео видно, как я после выпрыгивания из авто, появился не возле остановки, возможно произошёл рассинхрон Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 00:16, Kirill_Mirelle сказал: Значит данный сотрудник нарушил статью 4.6 ОПСГО. Доква вам предоставили? Предоставили. Никаких нарушений не вижу. С вами более общатся не хочу, ибо толку ноль. Передаю тему лидеру и следящему для закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ждём ответа от лидера. В 29.12.2022 в 02:29, Marchenkov_A сказал: Доква вам предоставили? Предоставили. Док-ва предоставил вообще-то сотрудник УВД. По сути его тут не должно быть, так как на него жалоба не подавалась. Спихивать доказательства на другого сотрудника, ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 10:05, Kirill_Mirelle сказал: Ждём ответа от лидера. Док-ва предоставил вообще-то сотрудник УВД. По сути его тут не должно быть, так как на него жалоба не подавалась. Спихивать доказательства на другого сотрудника, ну такое То что сотрудник УВД предоставил доква большое ему спасибо. Он может участвовать в жалобе, тк он участвовал в погоне за вами. Никто нинакого ничего не спихивает, у нас была договорённость, которая была соблюдена. Если вы не знаете что это такое, можете прийти в любую гос.организацию и узнать что это такое. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Marchenkov_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2022 Считаю, что стрельба была открыта неправомерно, поскольку угрозы с вашей стороны нет. То, что вы выехали на встречную полосу - это не основание. Вы же вернулись на свою же полосу обратно сразу. Сотрудники ГИБДД не будут привлечены к дисциплинарной ответственности за стрельбу, поскольку не они первые ее начали ввести, а лишь поддерживали. Второй сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие док-в и ответа в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 17:34, Fedor_Khalifa сказал: Считаю, что стрельба была открыта неправомерно, поскольку угрозы с вашей стороны нет. То, что вы выехали на встречную полосу - это не основание. Вы же вернулись на свою же полосу обратно сразу. Сотрудники ГИБДД не будут привлечены к дисциплинарной ответственности за стрельбу, поскольку не они первые ее начали ввести, а лишь поддерживали. Второй сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие док-в и ответа в данной жалобе. Хорошо, спасибо! Вопросов больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидера гос. организации ГИБДД по г. Невский. Сотрудник Maksim_Luntik получит взыскание за нарушение 4.5 ВПС : Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Нарушений со стороны сотрудника Alexey_Marchenkov не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться