Ethan_Evans 104 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. ОПГ: Benedetti 3. Ник нарушителя: Giulia_Benedetti 4. Описание ситуации: ПГ, нонРП оружие 5 Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день. Я Giulia_Benedetti,Разберем вашу жалобу. Оружие уже было отыграно до этого и я стояла с ним. про ПГ согласна, но я не видела сколько их было а вас оказалось очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 12:18, Ana_Lick сказал: Оружие уже было отыграно до этого и я стояла с ним. Можно увидеть доказательства? На видео видно, что Вы с ним НЕ стояли, а только что достали и начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ничего не видно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 Все видно прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 К примеру я не вижу за собой нарушение а именно нон рп ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жду вашего опровержение, видно все прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 На записи я ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы, запрошу док-ва у участницы и дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день. вот док-ва; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы, на док-вах вино что у участницы было оружие в руках, по этому Нон-РП Ган нет. Вижу здесь только ПГ. Передаю жалобу следящему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 Теперь к нонРП оружие вопросов нет. Жду наказание за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом куратора портала. Учитывая то, что участник признал свою вину, ему будет выдана блокировка аккаунта за ПГ на 1 день. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вопросов нет, но 1 день мало, они сразу поняли, что их будет меньше в несколько раз и решили похитить полицейского, одно оружие и другие вообще без бронежилета, они знали на что шли. Тут одним днем не обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2022 Перейдем к сроку. Участник не мог предполагать какое будет количество полицейских. По чату, что зафиксирован на видео участника, видно что он пытался вызвать подкрепление, но ему никто не ответил. Так же участник признал свою вину, это так же влияет на снижение срока наказания. У вас остались вопросы по поводу срока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ладно, другой пример, если я оскорблю родителей и буду признавать свою же вину, мне же никто не снизит срок за это нарушение. Так вот почему тут так работает, а? Один день не наказание даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Пример с оскорблением родных здесь не уместен. Это грубое нарушение. Также за это нарушение выдается четко 30 дней Цитата 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] В случае PG обозначено наказание до 5 дней Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] У вас остались вопросы? Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ну а то что они знали, что мы вызовем подкрепление, и решили стреляться Вас не смущает? Закрывайте с Вами спорить не о чем... Как головой об стенку.... Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #19 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться