Maestro_Katashi 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sherman_Kharkovsky 2. Никнейм игрока: Eduard_Collins, Robert_Collins, Romario_Collins, Danila Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Зачем провоцировать? Я вам что-то сделал? Cмотреть с начала до 1.08 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lwGDdiKSbpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". На ваших док-вах я не увидел провокации. Вам никто не перекрывал движение, агрессию в вашу сторону не проявлял, оскорбительных фраз не прозвучало. Так-же видно, что игроки, в итоге, уехали по своим делам, не продолжив какое-либо взаимодействие. За "баловство" с мегафоном с ними будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
سائقي الشاحنات في الشوارع. 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую На связи Robert_Collins Приветствую, я соглашаюсь с ответом выше мы вас не провоцировали, а всего лишь подъехали к вам и поздоровались то что я крикнул в мегафон я понесу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. От себя нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Katashi 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 14:09, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". На ваших док-вах я не увидел провокации. Вам никто не перекрывал движение, агрессию в вашу сторону не проявлял, оскорбительных фраз не прозвучало. Так-же видно, что игроки, в итоге, уехали по своим делам, не продолжив какое-либо взаимодействие. За "баловство" с мегафоном с ними будет проведена беседа. Вопросов не имею, просто они намеренно кидали преды, непонятно для чего. Повторюсь, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 16:34, Maestro_Katashi сказал: Вопросов не имею, просто они намеренно кидали преды, непонятно для чего. Повторюсь, вопросов нету За данные безобразия они получат свои "Подарочки". Раз вопросов нет, то передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! С наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться