360KURAGA 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timyr_Horizon 2. Название преступной группировки:Bendetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Florence_Bendetti 4. Суть жалобы: ПГ, игрок бежал на меня со снежком, целясь в меня , мои этом я был с пистолетом 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/615459-uvd-n-timyr_horizon/#comment-4310215 : Изменено 29 декабря, 2022 пользователем 360KURAGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Net2 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Добрый день, я Florence_Benedetti на которого подано жалобы, вину признаю. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Zumbarymba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы, Ваша жалоба не по форме. После исправления жалобы я дам свой ответ. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Lucifer Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
360KURAGA 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую , исправил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы, Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Net2 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер, наказание уже выдали по этой жалобе, странно зачем вы писали эту жалобу если знали о существование моей. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Zumbarymba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
360KURAGA 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую, можете закрывать жалобу , не увидел что были наказаны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2022 Участник уже был наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться