Antonyuk_Egor 7 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Hiroto_Yamaguchi 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov 4. Суть жалобы: Самовольно использовал шокер без предупреждения и оснований, после чего заковал в наручники, а уже после обвинил по статье, которая не отвечает действительности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yapXeGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую! Передал жалобу сотруднику, ожидаем от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Andrey_Lubimov. Задержаны были по статье 2.16.1 УК РП: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Тайзер я использовал т.к Вы не стояли на одном месте, и заковать было нельзя системно. Вам было дано предупреждение, Вы его проигнорировали. Обратимся к 5.5.2 ФЗоВНГ подпункт 1: Цитата 5.5.2. Сотрудник имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; Доказательства: 2.16.1 УК РП Тайзер и предупреждение Вопросы остались? Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую! Сотрудник не предупредил вас о том, чтоб вы покинули территорию парковки, следовательно, розыск выдан не верно, за что и выплатит вам компенсацию в размере 40.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с ответом Лидера. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую! Пересмотрел доказательства, готов изменить свой вердикт. Нарушений за сотрудником нет, он дал ваш предупреждение, что бы вы покинули парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonyuk_Egor 7 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Парковка была покинута. Причина розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonyuk_Egor 7 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2022 Прошли практически сутки с момента моего последнего ответа, а никто даже и не думает разбираться в ситуации, хотя что лидер, что сотрудник за этот период неоднократно были в сети на форуме. Кто-то пытается съехать с темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2022 Никто не пытается съехать с темы. В любом случае вы снова зашли на парковку, за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonyuk_Egor 7 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) В 30.12.2022 в 10:26, Dmitriy_Kennedy. сказал: Никто не пытается съехать с темы. В любом случае вы снова зашли на парковку, за что и были задержаны. Я покинул парковку после первого требования и не возвращался туда, скриншоты предоставленные сотрудником - это тот момент, когда он мне компенсировал ущерб, нанесённый при ДТП (он меня сбил на служебном авто и уехал, после чего я догнал его и словил на парковке), а задержали меня уже вне парковки. К тому же меня заковали в наручники, а уже потом выдали розыск, что не соответствует канонам РП. Получается, меня арестовали безподставно. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Antonyuk_Egor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 31 декабря, 2022 Приветствую. Пересмотрев доказательства, вынесу следующий вердикт. Нарушений от сотрудника, не наблюдаю. Вы были на территории парковки УВД, вам дали предупреждение, чтобы вы покинули данную зону, на что вы не отреагировали и были задержаны. Розыск был выдан правомерно. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonyuk_Egor 7 · ID: #12 Опубликовано 31 декабря, 2022 Я ещё раз повторяю, я покинул парковку по требованию сотрудника. Он начал за мной гнаться, когда я уже был за территорией ГУВД. И заковали меня в наручники до выдачи розыска. Согласно рамок РП, на основание чего меня преследовали, били шокером и заковывали в наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #13 Опубликовано 1 января, 2023 Приветствую. В 31.12.2022 в 22:41, Antonyuk_Egor сказал: Согласно рамок РП, на основание чего меня преследовали, били шокером и заковывали в наручники? Если вы начинаете убегать от сотрудников полиции, они вправе применить шокер, для вашего задержания и заковать в наручники для ареста. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonyuk_Egor 7 · ID: #14 Опубликовано 1 января, 2023 Меня никто не просил остановиться и причин для задержания не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #15 Опубликовано 1 января, 2023 Приветствую. Если не согласны с моим мнением, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...