Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Khan_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Gazmanov
3. Суть: ПГ + Вмешательство в РП процесс. Я вел диалог с сотрудниками, тут приезжает какой-то, извините меня дикарь и тычет мне стволом в лицо. Как меня нашел сотрудник в деревне Азино, если на камеры я попадался лишь в городе? По какой причине на меня было наставлено оружие?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z-Y9OA7ObbY

Поделиться сообщением

Leh_Lewandowski

Приветствую! Я ВрИО Начальника ГУ МВД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Приветствую, разберём ситуацию.

1. ПГ от себя не наблюдаю. В начале Вы можете наблюдать, как я вам говорю чтобы Вы подняли руки, на что Вы это проигнорировали, от отбежали, после чего Я достал тайзер, хотел Вас задержать, и не заметил как Вы достали пистолет, и Вы целились не понятно в кого.

В тот момент использовал то, что было в руках. ПГ можно наблюдать только с вашей стороны, когда Вы достаёте пистолет, и целитесь в 3-х сотрудников. 

2. В деревне было много сотрудников, так же человек лежал на земле без сознания, это и являлось причиной. Тык.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.

Ожидаем ответ ВрИО лидера по ситуации.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вы нацелились на меня, я отбежал и нацелился на вас, то что у вас в руках был тайзер, сути не меняет, целится кроме вас мне не в кого и зная что есть угроза открытия огня вы решили проигнорировать этот факт и стрельнуть в меня из тайзера. Так же, учитывайте то, что я не просто так отбежал, отбежал я на расстояние, на котором тайзер не достает и вместо того, чтоб достать огнестрельное оружие, вы под мои прицелом подбежали ко мне и стрельнули с тайзера, что и является Павер Геймингом.

В 28.12.2022 в 20:32, Khan Gazmanov сказал:

ПГ можно наблюдать только с вашей стороны, когда Вы достаёте пистолет, и целитесь в 3-х сотрудников. 

На тот момент, считая меня было 4 участника ОПГ, я имел полное право наставлять оружие хоть на 8 сотрудников, согласно ВПС.

В 28.12.2022 в 20:32, Khan Gazmanov сказал:

2. В деревне было много сотрудников, так же человек лежал на земле без сознания, это и являлось причиной.

Вы видите преступника на земле, поэтому подходите к безоружному гражданину и тыкаете ему в лицом оружием? Вас не смутил тот факт, что масса сотрудников ни слова и ни единого действия не сделала в мою сторону, ведь знали что я угрозу никому не представлял. Я понимаю что за те пару секунд что происходила ситуация было бы достаточно сложно всё это переварить в голове, но разве это мои проблемы? Разве игроки заслуживают такого наглого и без тактного к себе отношения?

И я так и не услышал информации по поводу моего нахождения в такой глуши. Погони за мной не велось и утверждать что я проезжал мимо камер нелогично.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

По поводу пистолета, не заметил как Вы достали пистолет, из за большого скопления людей. Никого кроме Вас там не наблюдал, только граждане которые бегали рядом. 

Я сказал всем поднять руки, без исключений, под подозрение попадали все, кто там находился. За вами изначально никто не ехал, я увидев полумёртвого гражданина, и сотрудников которые бегают не понятно куда, подумал что была перестрелка, и решил задержать всех, кто находился там, до выяснений.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 28.12.2022 в 22:06, Khan Gazmanov сказал:

По поводу пистолета, не заметил как Вы достали пистолет, из за большого скопления людей.

Как жаль, что вы, бежали в мою сторону и следя за мной не смогли увидеть такую неприметную вещь как пистолет, да-да.

Никого кроме Вас там не наблюдал, только граждане которые бегали рядом. 

То есть, я подозреваемый, а остальные - гражданские? И с чего же такой вывод?

Я сказал всем поднять руки, без исключений, под подозрение попадали все, кто там находился.

Пора бы определится, все или только я, по вашим словам там только я бегал.

За вами изначально никто не ехал, я увидев полумёртвого гражданина, и сотрудников которые бегают не понятно куда, подумал что была перестрелка, и решил задержать всех, кто находился там, до выяснений.

То есть, вы просто случайно катались по закоулкам Республики, случайно приехали в то место, где на мини карте был я, как разыскиваемый и решили быть всё таки не какой-то там тупой массой сотрудников, а отличиться среди всех и сделать то, что не приходило в голову сделать пятерым сотрудникам, гениально. Ведь раз уж 5 сотрудников не хотят арестовывать подозрительного человека, значит они просто тупые и не знали что делать? А вы у нас умнее всех, приедете и запакуете именно гражданина с розыском. Всё равно что там была толпа людей помимо меня, всё равно что я ничего подозрительного не делал, всё равно что ни один сотрудник не трогал меня и не считал подозрительным и тем более всё равно что мы находились в глуши, непонятно как туда заехав, через камеры или мимо них.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Лидер не имеет возможности предоставить свой ответ, поэтому выносить вердикт по жалобе буду я.

Сотрудник будет наказан за PG и будет выдано дисциплинарное взыскание внутри фракции.

Тренировка (насколько я понимаю) не является причиной, по которой сотрудники не имеют прав вмешаться и провести расследование. 

Подозрение было наложено на всех находящихся там людей, поэтому приказ об поднятии рук был ко всем сразу, это видно и по тому, куда целился сотрудник. 

У вас же, я считаю, было также проявление нарушения пункта PG, так как рядом стояло ещё четыре сотрудника с оружием в руках, но вы же, почему-то решились попробовать отбиться от них, наведя оружие. 

Имеете вопросы?

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Не согласен чуть с вердиктом СЗФ. На моих доказательствах можете наблюдать, что отыгровок даже не было, на что среагировать  я не успел, пока менял оружие. ТЫК

Изменено пользователем Khan Gazmanov

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 29.12.2022 в 14:51, Betty Ross сказал:

У вас же, я считаю, было также проявление нарушения пункта PG, так как рядом стояло ещё четыре сотрудника с оружием в руках, но вы же, почему-то решились попробовать отбиться от них, наведя оружие. 

Если имеете вопросы к моим нарушениям, то обратитесь к моему следящему, так как мне есть о чем спорить, мои люди были вооружены и предупреждены что возможно придётся оборонятся. Нас там было в сумме 4 человека, ввиду чего, опираясь на ВПС, мы бы могли отстреливаться хоть от восьми человек. Огонь мы не открыли так как была надежда что у сотрудника не хватит ума использовать тайзер против оружия, а огонь если б кто-то и открыл, то сам наш нарушитель, ведь это единственный сотрудник которому было глубоко чихать на наше мероприятие с сотрудниками. 

К вердикту по поводу сотрудника вопросов не имею. На доказательствах самого сотрудника видно как я целился из огнестрельного оружия. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Сотрудники которые игнорировали ваши нарушения, можно расценивать как за содействие ПГ, что попадает под пункт 6.12 ОПСГО.

Мне было через одно место, что там у вас происходило, меня из сотрудников никто не предупреждал.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Нарушений с моей стороны не было, именно поэтому сотрудники вели себя адекватно и не тыкали в меня стволами, даже документы не спрашивали, ведь я ничего подозрительного не делал, в их глаза я был обычным гражданским. Уж извините что не все сотрудники по фамилии судят, МГшат и хамят как вы.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Прошу прощения, данную тему оставлю на рассмотрении до 1 (возможно и 2) января включительно.

Вердикт будет вынесен после новогоднего праздника, дабы не лишать каждого из вас возможности провести праздник без бана игрового аккаунта. 

С наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Betty Ross

С новым годом!

Оба будете наказаны за PG.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...