Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Gazmanov 3. Суть: ПГ + Вмешательство в РП процесс. Я вел диалог с сотрудниками, тут приезжает какой-то, извините меня дикарь и тычет мне стволом в лицо. Как меня нашел сотрудник в деревне Азино, если на камеры я попадался лишь в городе? По какой причине на меня было наставлено оружие? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z-Y9OA7ObbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО Начальника ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую, разберём ситуацию. 1. ПГ от себя не наблюдаю. В начале Вы можете наблюдать, как я вам говорю чтобы Вы подняли руки, на что Вы это проигнорировали, от отбежали, после чего Я достал тайзер, хотел Вас задержать, и не заметил как Вы достали пистолет, и Вы целились не понятно в кого. В тот момент использовал то, что было в руках. ПГ можно наблюдать только с вашей стороны, когда Вы достаёте пистолет, и целитесь в 3-х сотрудников. 2. В деревне было много сотрудников, так же человек лежал на земле без сознания, это и являлось причиной. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ ВрИО лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вы нацелились на меня, я отбежал и нацелился на вас, то что у вас в руках был тайзер, сути не меняет, целится кроме вас мне не в кого и зная что есть угроза открытия огня вы решили проигнорировать этот факт и стрельнуть в меня из тайзера. Так же, учитывайте то, что я не просто так отбежал, отбежал я на расстояние, на котором тайзер не достает и вместо того, чтоб достать огнестрельное оружие, вы под мои прицелом подбежали ко мне и стрельнули с тайзера, что и является Павер Геймингом. В 28.12.2022 в 20:32, Khan Gazmanov сказал: ПГ можно наблюдать только с вашей стороны, когда Вы достаёте пистолет, и целитесь в 3-х сотрудников. На тот момент, считая меня было 4 участника ОПГ, я имел полное право наставлять оружие хоть на 8 сотрудников, согласно ВПС. В 28.12.2022 в 20:32, Khan Gazmanov сказал: 2. В деревне было много сотрудников, так же человек лежал на земле без сознания, это и являлось причиной. Вы видите преступника на земле, поэтому подходите к безоружному гражданину и тыкаете ему в лицом оружием? Вас не смутил тот факт, что масса сотрудников ни слова и ни единого действия не сделала в мою сторону, ведь знали что я угрозу никому не представлял. Я понимаю что за те пару секунд что происходила ситуация было бы достаточно сложно всё это переварить в голове, но разве это мои проблемы? Разве игроки заслуживают такого наглого и без тактного к себе отношения? И я так и не услышал информации по поводу моего нахождения в такой глуши. Погони за мной не велось и утверждать что я проезжал мимо камер нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 По поводу пистолета, не заметил как Вы достали пистолет, из за большого скопления людей. Никого кроме Вас там не наблюдал, только граждане которые бегали рядом. Я сказал всем поднять руки, без исключений, под подозрение попадали все, кто там находился. За вами изначально никто не ехал, я увидев полумёртвого гражданина, и сотрудников которые бегают не понятно куда, подумал что была перестрелка, и решил задержать всех, кто находился там, до выяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 22:06, Khan Gazmanov сказал: По поводу пистолета, не заметил как Вы достали пистолет, из за большого скопления людей. Как жаль, что вы, бежали в мою сторону и следя за мной не смогли увидеть такую неприметную вещь как пистолет, да-да. В 28.12.2022 в 22:06, Khan Gazmanov сказал: Никого кроме Вас там не наблюдал, только граждане которые бегали рядом. То есть, я подозреваемый, а остальные - гражданские? И с чего же такой вывод? В 28.12.2022 в 22:06, Khan Gazmanov сказал: Я сказал всем поднять руки, без исключений, под подозрение попадали все, кто там находился. Пора бы определится, все или только я, по вашим словам там только я бегал. В 28.12.2022 в 22:06, Khan Gazmanov сказал: За вами изначально никто не ехал, я увидев полумёртвого гражданина, и сотрудников которые бегают не понятно куда, подумал что была перестрелка, и решил задержать всех, кто находился там, до выяснений. То есть, вы просто случайно катались по закоулкам Республики, случайно приехали в то место, где на мини карте был я, как разыскиваемый и решили быть всё таки не какой-то там тупой массой сотрудников, а отличиться среди всех и сделать то, что не приходило в голову сделать пятерым сотрудникам, гениально. Ведь раз уж 5 сотрудников не хотят арестовывать подозрительного человека, значит они просто тупые и не знали что делать? А вы у нас умнее всех, приедете и запакуете именно гражданина с розыском. Всё равно что там была толпа людей помимо меня, всё равно что я ничего подозрительного не делал, всё равно что ни один сотрудник не трогал меня и не считал подозрительным и тем более всё равно что мы находились в глуши, непонятно как туда заехав, через камеры или мимо них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 Добрый день. Лидер не имеет возможности предоставить свой ответ, поэтому выносить вердикт по жалобе буду я. Сотрудник будет наказан за PG и будет выдано дисциплинарное взыскание внутри фракции. Тренировка (насколько я понимаю) не является причиной, по которой сотрудники не имеют прав вмешаться и провести расследование. Подозрение было наложено на всех находящихся там людей, поэтому приказ об поднятии рук был ко всем сразу, это видно и по тому, куда целился сотрудник. У вас же, я считаю, было также проявление нарушения пункта PG, так как рядом стояло ещё четыре сотрудника с оружием в руках, но вы же, почему-то решились попробовать отбиться от них, наведя оружие. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Не согласен чуть с вердиктом СЗФ. На моих доказательствах можете наблюдать, что отыгровок даже не было, на что среагировать я не успел, пока менял оружие. ТЫК Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) В 29.12.2022 в 14:51, Betty Ross сказал: У вас же, я считаю, было также проявление нарушения пункта PG, так как рядом стояло ещё четыре сотрудника с оружием в руках, но вы же, почему-то решились попробовать отбиться от них, наведя оружие. Если имеете вопросы к моим нарушениям, то обратитесь к моему следящему, так как мне есть о чем спорить, мои люди были вооружены и предупреждены что возможно придётся оборонятся. Нас там было в сумме 4 человека, ввиду чего, опираясь на ВПС, мы бы могли отстреливаться хоть от восьми человек. Огонь мы не открыли так как была надежда что у сотрудника не хватит ума использовать тайзер против оружия, а огонь если б кто-то и открыл, то сам наш нарушитель, ведь это единственный сотрудник которому было глубоко чихать на наше мероприятие с сотрудниками. К вердикту по поводу сотрудника вопросов не имею. На доказательствах самого сотрудника видно как я целился из огнестрельного оружия. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2022 Сотрудники которые игнорировали ваши нарушения, можно расценивать как за содействие ПГ, что попадает под пункт 6.12 ОПСГО. Мне было через одно место, что там у вас происходило, меня из сотрудников никто не предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2022 Нарушений с моей стороны не было, именно поэтому сотрудники вели себя адекватно и не тыкали в меня стволами, даже документы не спрашивали, ведь я ничего подозрительного не делал, в их глаза я был обычным гражданским. Уж извините что не все сотрудники по фамилии судят, МГшат и хамят как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2022 Прошу прощения, данную тему оставлю на рассмотрении до 1 (возможно и 2) января включительно. Вердикт будет вынесен после новогоднего праздника, дабы не лишать каждого из вас возможности провести праздник без бана игрового аккаунта. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 2 января, 2023 С новым годом! Оба будете наказаны за PG. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться