Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 Mans_Shishani 2 Benedetti 3 Giulia_Benedetti / Lorenzo_Benedetti 4 Нарушение красных зон (Онлайн более 300) + хоть и были в масках системно, однако перед нами отыгрывать маски не стали. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Я Guilia_Benedetti, не согласна с вами., я ехала вы сделали намеренный таран и начали оскорблять меня и еще дополню я отыграла маску до того как вы приехали Док-ва предоставлю только СА Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 28.12.2022 в 00:36, Shishan сказал: 1 Mans_Shishani 2 Benedetti 3 Giulia_Benedetti / Lorenzo_Benedetti 4 Нарушение красных зон (Онлайн более 300) + хоть и были в масках системно, однако перед нами отыгрывать маски не стали. 5 Здравствуйте,я Lorenzo Benedetti,да я не отыграл маску + я лично никого не убил,так же не согласен с онлайном который на момент записи то повышался то понижался,но когда было совершено нападение,было менее 300 человек. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Lorenzo Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 03:07, Lorenzo Benedetti сказал: Здравствуйте,я Lorenzo Benedetti,да я не отыграл маску + я лично никого не убил,так же не согласен с онлайном который на момент записи то повышался то понижался,но когда было совершено нападение,было менее 300 человек. Я как понял вас не особо смущает что на записи я показываю онлайн, если не это момент нападения, то что тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 12:11, Shishan сказал: Я как понял вас не особо смущает что на записи я показываю онлайн, если не это момент нападения, то что тогда Ну мы же не могли остановиться когда онлайн повысился и на вашем же откате видны оскорбления,к тому же не вставили момент где был намеренный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) с лорензо согласна. ждем ответ от СА. В 28.12.2022 в 14:23, Ana_Lick сказал: с лорензо согласна. ждем ответ от СА. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 13:43, Lorenzo Benedetti сказал: к тому же не вставили момент где был намеренный таран. Если у меня в вашу сторону был намеренный таран, пишите жалобу В 28.12.2022 в 13:43, Lorenzo Benedetti сказал: Ну мы же не могли остановиться когда онлайн повысился и на вашем же откате видны оскорбления У меня есть скрин, ещё до того, как вы начали стрелять что онлайн был даже больше 305, врать не нужно тут. Оскорбление было, ИС причина на убийство у вас была, однако в городе убивать когда онлайн более 300 вы не имели права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 и еще такой вопрос к вам. зачем вы провоцируете нас? вы сколько раз меня оскорбляли и подрезали и таранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 14:29, Ana_Lick сказал: и еще такой вопрос к вам. зачем вы провоцируете нас? вы сколько раз меня оскорбляли и подрезали и таранили Жалобу на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 обязательно оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы. Как гласят правила: Цитата 1. Красные зоны - это зоны в которых участникам преступных группировок запрещено открывать огонь по игрокам/сотрудникам силовых структур/участникам вражеских преступных группировок с оружия: "МП-433 Грач". [Наказание: выговор/исключение]. Оба участника стреляли из оружия ПМ с глушителем, следовательно нарушений нет, так как правила касается только MP-443 "Грач". У участницы была причина на ваше убийство, а именно оскорбление. Передаю жалобу следящему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! Согласен с вердиктом куратором портала. Красные зоны запрещают стрелять только с "МП-433 Грач", про ПМ тут ни слова. Оба участника использовали ПМ с глушителем. Нарушений нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2022 у меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 17:20, Dmitry_Vostrikov сказал: Здравствуйте! Согласен с вердиктом куратором портала. Красные зоны запрещают стрелять только с "МП-433 Грач", про ПМ тут ни слова. Оба участника использовали ПМ с глушителем. Нарушений нет. У вас остались вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2022 В правилах указано, что участники обязаны обозначить на их лицах маску во время РП процесса, это подмечено у вас в правилах с пометкой «Важно», так каким образом нарушений со стороны участников не наблюдается? Также, в скором времени представлю доказательства, что свидетель убит не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! Пересмотрев доказательства увидел, что участник действительно не отыграл маску. Ему будет выдан выговор. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 20:54, Dmitry_Vostrikov сказал: У вас остались вопросы? Жду доки, что игроки убили свидетеля, на моем видео его видно (Водила трамвая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 28.12.2022 в 21:33, Shishan сказал: Жду доки, что игроки убили свидетеля, на моем видео его видно (Водила трамвая) Водитель трамвая сказал что ему все равно, и если я не ошибаюсь у вас рк (возвращение на место смерти) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Lorenzo Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #19 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 22:09, Lorenzo Benedetti сказал: Водитель трамвая сказал что ничего не видел, и если я не ошибаюсь у вас рк (возвращение на место смерти) хоть пункт и назвали правильно, что очень странно, но ошибаетесь, РК у меня нету. А у вас же, в правилах указано убить свидетеля, или расспросить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakr0 0 · ID: #20 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 22:19, Shishan сказал: хоть пункт и назвали правильно, что очень странно, но ошибаетесь, РК у меня нету. А у вас же, в правилах указано убить свидетеля, или расспросить его? “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место нейтрализации игрока (локацию по /gps) в течение 10 минут. RK (Revenge Kill) - убийство из мести, возвращение на место убийства. как мы можем убить человека,который работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться