саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Khasar_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: епт при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lsIOgQOIJag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2022 Доказательства погони. link* link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую. Я тот человек, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. Лично я не считаю свои действия как ЕПТ в связи с тем, что Вы гражданский, убегаете от, как я уже понял погони и решив помочь своим товарищам, я решил попробовать остановить вас так, в связи с тем опять же повторюсь, что Вы гражданский оружие против вас использовать нельзя. Тогда получается, тротуар для вас как безопасная зона? Ожидаем ответа лидера и следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Погоня есть да, но именно от участника Khasar_Scaletta - я не видел не предупреждений ничего. Максимум за что его можем наказать так это просто ЕПП- Деморган. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ну за эт лан хоть накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Хорошо. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2022 Где ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2022 Напомнил СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте! Не вижу факта погони Накажу деморганом за ЕПТ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться