Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГУВД г. Приволжск) Mark_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Richardson
4. Суть жалобы: Здравствуйте, у нашего человека было 2 звезды и каким-то образом сотрудник приехал на бункер. Какая была причина открытия огня? Попрошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ehilaDj-KbY

Поделиться сообщением

Mark Richardson

Приветствую! Я тот самый сотрудник, на которого вы оставили жалобу. Данный отрезок не отражает всю суть происходящего.

Я считаю, что в этой жалобе недостаточно докозательств. А также внутри вашего авто за рулем (лицо видно, так как при мне сел) находился преступник за которым я ввел погоню на протяжении нескольких десятков минут.
Прикрпеляю доказательства:

Ждем ответа от лидера и следящего.

Изменено пользователем Mark Richardson

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Так, если Вы за ним вели погоню и Вы потеряли преступника, то погоня заканчивается через 5-10 минут, если не было визуального контакта.

Поделиться сообщением

Mark Richardson

Допустим, я с Вами соглашусь. Но в любом случае я имел полное право открыть огон по следующим статьям ФЗоП:

5. 17.1.4
 4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

5.17.3.2
2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

Что собственно говоря и было сделано, сначала я произвел предупредительный огонь в воздух, а после открыл огонь по бамперу авто (статья полностью подходит по случаю, так как патрульное авто было далеко и вы могли оторваться, а если бы я даже каким-то магическим образом мог успеть дойти до авто, то была высокая вероятность, что Вы могли поехать по полям, а патрульное авто явялется легковым, соответственно я бы не смог Вас остановить)

Изменено пользователем Mark Richardson

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Мы не увидели трёх предупреждений, чтобы Вы по нам открывали огонь, а согласно ПВП, Вы должны были это сделать. Увидели только одно предупреждение.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Добрый день, предоставьте полную запись того, как вы оказались около бункера, дабы я смогла прояснить всю ситуацию с сотрудником и как он там оказался.

И далее вынесу вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну вот, держите: Клик

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Еще раз доброй ночи, изучив ваши док-ва и док-ва сотрудника, могу сказать следующее, сотрудник будет наказан за 3.18 ФЗоП(неоправданное применение табельного оружия),

Цитата

3.18. | Сотруднику полиции запрещено неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданским лицам (Если они нарушают 5 главу действительного федерального закона о полиции) | Выговор

За то, как он узнал - тык(видеонаблюдение в г.Приволжск), на ленте установлена камера, поэтому сотрудник мог спокойно узнать ваше местоположение.

Вопросы касательно жалобы еще остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Раз вопросов нет, жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...