Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм игрока: Amr_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: приветствую, инфа о том что чел валюту пытался купить есть + провокация на эту самую продажу все доки в лс скину 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/sn1tifull Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Отписал вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Приветствую вас. Не было желания/попытки покупать валюту или что-то другое. А всего лишь узнал что игрок продаёт валюты и захотел слить его, а узнал я вот тут: https://imgur.com/a/bQ0bFD6 Я записывал свою переписку с человека, чтобы в случае удалений сообщений у меня было док-ва, моя запись: (удалено, отправлю в лс Лидеру или Администрации) Так же у меня есть отдельная запись где я записал переписку с "продавцом валюты" и там видно жалобу написанную на ГА 3 сервера запись: (удалено, отправлю в лс Лидеру или Администрации) Повторюсь В мыслях не было покупать валюты или что-то другое. На проекте играю более 3-ёх лет А так же я очень сильно дорожу своим аккаунтом. Ожидаем ответ Администрации. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Попровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доказательства будут? Официальную справку с детектора лжи предоставьте тогда может быть поверю, на слово верить не могу, на док-вах видно что Вы пытаетесь купить валюту, вопросы? И да, мне абсолютно все равно скок у вас там акк существует, это никого не волнует дополню что сам га говорил что за такие "проверки" он сам будет откидывать, говорил он это давненько на какой то из конференций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Лох поганый иди монтаж в 2 фпс делай, а не вирты покупай!! ВАЛЮТЧИК!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 01:52, Gromovv сказал: Лох поганый иди монтаж в 2 фпс делай, а не вирты покупай!! ВАЛЮТЧИК!!!!!!!! апхапххапхпахвхпаахвпахвпхвх чел харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Кстати какие комплектующие у пк? Видеокарта туалетный рулон, процессор зелёный шоколад , а по оперативке что? Пурпурный лебедь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 01:59, Gromovv сказал: Кстати какие комплектующие у пк? Видеокарта туалетный рулон, процессор зелёный шоколад , а по оперативке что? Пурпурный лебедь? апхапхвхпхавхпвхапхвпхвапхвх, угараю в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 23:52, Gromovv сказал: Лох поганый иди монтаж в 2 фпс делай, а не вирты покупай!! ВАЛЮТЧИК!!!!!!!! Прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ну что ж. Я Считаю что мой Участник ПГ не виновен. Он предоставил все доказательства которые он имеет,на них видно что он писал этому человеку что бы вывести так сказать на чистую воду. Не думаю,что если человек захочет купить Вирты будет все записывать на запись и делать Скриншоты с каких то других мест и серверов для подтверждения ,что человек продает вирты. Ожидаем ответ от ГА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 16:30, Edgard_Scaletta сказал: Ну что ж. Я Считаю что мой Участник ПГ не виновен. Он предоставил все доказательства которые он имеет,на них видно что он писал этому человеку что бы вывести так сказать на чистую воду. Не думаю,что если человек захочет купить Вирты будет все записывать на запись и делать Скриншоты с каких то других мест и серверов для подтверждения ,что человек продает вирты. Ожидаем ответ от ГА . Док-ва нету т.к у него сгорел компьютер от монтажа в 2 фпс( головой думать надо, долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 12:30, Edgard_Scaletta сказал: Ну что ж. Я Считаю что мой Участник ПГ не виновен. Он предоставил все доказательства которые он имеет,на них видно что он писал этому человеку что бы вывести так сказать на чистую воду. Не думаю,что если человек захочет купить Вирты будет все записывать на запись и делать Скриншоты с каких то других мест и серверов для подтверждения ,что человек продает вирты. Ожидаем ответ от ГА . Попытка есть? Есть. А кстати, если следящие сделают вывод что покупки нет то за провокацию откидуцте его, не написал бы он ему то он был и не продал После ответа згспо в случае если его не откинут передавайте жб до га согласно иерархии, а и да, как любит наш любимый Некрузик, жалобу не закрывайте у меня могут возникнуть вопросы. <# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! Передано ГА на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2022 На проверку чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 23:08, Egor_Kovalenko сказал: Треш, попытка покупки валюты, фу-фу Согласен, забанить его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 23:08, Egor_Kovalenko сказал: Треш, попытка покупки валюты, фу-фу Прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 736 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте! Док-ва получил от лидера ПГ Скалетты. Не увидел в переписке попытки покупки валюты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться