Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Kapustyan 2. Никнейм игрока: Robert_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=L2w3i7TDMJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
سائقي الشاحنات في الشوارع. 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую На связи Robert_Collins Хочу увидеть от вас полное видео а то просто на вашем видео даже не понятная ситуация, вы же знаете что у нас была погоня, тогда получается вы намеренно создали аварийную ситуацию, и так же ушли с место ДТП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Полный бред. Как вы и сказали, у нас шла погоня, никакого ухода с места ДТП не было. Из-за вашего резкого торможения я не успел затормозить и ваши дружки поджали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
سائقي الشاحنات في الشوارع. 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Так какая речь может идти о открытие огне вы только что сами подтвердили что у нас была погоня а мои пацанчики зажали тебя я начал по тебе огонь, так как разрешено по ВПС и уставу ОПГ, так что не вижу смысла в вашей жб написан полный бред так ещё и обрезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 У вас по РПО стрельбу вести можно если погоня за 3+ звезды, а у вас не было ни одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Коллинс, перейдем к сути жалобы. За участником ОПГ велась погоня и он открыл огонь опирайся на Регламент ПО: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня от сотрудников МВД РПО немного изменили и теперь не обязательно иметь 3+ звезды для открытия огня. Передаю жалобу Следящему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 А, прикольное рпо. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться