Ivan_Neverdaev 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Neverdaev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Undirov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск и посадил в кпз без удостоверения личности 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/qgUjzw7 Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Ivan_Neverdaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Однако, здравствуйте. Я - Freddy_Benz, к той ситуации я имею прямое отношение. чуть позже дам полный и развернутый ответ, с пояснением и доказательствами. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я Dmitriy_Undirov, в ближайшее время сюда закинет доказательства мой напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Так, уважаемый. Возьму инициативу в жалобе в свои руки, т.к все действия по отношению к Вам делал Я. Начнем с того, что задержали Вас за угрозу жизни по отношению к гражданскому: — "Я тебе сейчас челюсть сломаю." Так Вы выразились в сторону гражданина под ником "Maksim_Chekalin". Это я и расценил, как угрозу жизни. Цитата Я Вас Заковал в наручники и мы доставили Вас в наш отдел УВД. Ну и поскольку я являюсь курсантом учебного корпуса и не обладаю высоким званием — за меня Вам выдал розыск мой коллега - Dmitriy_Undirov. Цитата В первые секунды видео видно, как я в ООС чат оповещаю коллег, что я курсант, т.е, выдать розыск не могу, это сделал Дмитрий. Розыск выдается у нас таким образом: Цитата В рацию докладываются Ваши внешние приметы: Рост, одежда, как Вы выглядите, телосложение, аксессуары и т.д В общем, полностью описывается Ваш внешний вид, так Вы попадаете в ориентировки (начисляются звезды и Вы попадаете в розыск). Устанавливать личность не требуется, т.к — Вас передали дежурному, он уже проводит процедуры с опознанием личности и доставляет Вас в КПЗ (За решетку). В общем, дополнить мне нечего, следите за языком, чтобы подобных ситуаций не было. Статья УК, по которой Вас привлекли к уголовной ответственности: Цитата Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска]. Если вопросы остались — задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) В 27.12.2022 в 20:20, Jorgekkk сказал: Устанавливать личность не требуется, т.к — Вас передали дежурному, он уже проводит процедуры с опознанием личности и доставляет Вас в КПЗ (За решетку). так где дежурный провел процедуру с опознанием личность? Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Ivan_Neverdaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый вечер! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: Нарушений от сотрудников нет, они дали вполне понятный и развернутый ответ на Ваше обращение, все их действия опираются на уставные документы и законодальные акты, задержаны правомерно. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Розыск выдаётся по внешним приметам,как и сказал один из сотрудников. За сотрудниками нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться