_ismailov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mazay_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Бх при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MqvUW0a1NZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Признаю свою вину что я прыгнул 3 раз случайно нажал на пробел 3 раз. ( Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО Начальника ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Для начала уточните, за кем была погоня и от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте была погоня от Данила за ОПГ Скалетта и ОПГ Колинс погоня длилась достаточно что бы открыть огонь когда мы остановились и открыли огонь полицейский начал бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую! Вы вообще кто такой? 3 лица в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) здравствуйте почему от третьего лица я Mazau_Scaletta я сидел в машине за которой вы вели погоню получается что за мной вы тоже вели погоню посмотрите полное видео доказательство и вынесите из него вердикт Изменено 28 декабря, 2022 пользователем _ismailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Будет наказан за БХ при погоне. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться