Mariya_Milova 7 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Mills 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Afonin 3. Суть: За что был открыт огонь по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l8A6f9WiLAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Со стрельбой согласен, погорячился, предоставьте БС для выплаты компенсации. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ta_samaya_octavia_na_revo Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Хорошо, вот мой счёт. 326332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 https://yapx.ru/album/VQASV вот компенсация, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Спасибо. Вопросы есть. Можете предоставить док-ва того, что я предоставлял угрозу гражданским и сотрудникам. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Artem_Mills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Так у вас же не было вопросов ко мне? Раз уж вопросы есть, жду обратного перевода денег мне на банковский счёт, 146888. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ta_samaya_octavia_na_revo Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 28.12.2022 в 14:38, ta_samaya_octavia_na_revo сказал: Так у вас же не было вопросов ко мне? Раз уж вопросы есть, жду обратного перевода денег мне на банковский счёт, 146888. Ну мне просто было интересно, где я же предоставлял угрозу Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Artem_Mills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 Сотрудник применил оружие неправомерно. Сотрудник признал свою вину, выплатил компенсации. Док-ва перевода сотрудник предоставил. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте Соглашусь с ответом лидера, сотрудник применил огнестрельное оружие неправомерно. Сотрудник выплатил Вам компенсацию а также признал свою вину. Проведем дисциплинарную беседу сотруднику. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться