Перейти к содержанию
Meer_Belovskiy

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Meer_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Meer_Belovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy
4. Суть жалобы: Неуважительное общение, не понимаю почему я нарушил 1.11, и нонрп заключение, отвел бы до клетки.
5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Начнём с того, что вы ввалились в здание УВД, а затем начали кричать и нести какой-то бред, приставая и отвлекая сотрудников, находящихся на собеседовании. Естественно, вы находитесь в общественном месте, а посему стоило бы соблюдать общественный порядок. Однако вы, напротив, решили его нарушить. Нарушение общественного порядка заключается в противоправном поведении индивида, в том поведении, которое считается неправильным и осуждающимся с точки зрения большинства участников общественных отношений. Посему, своим поведением вы уже совершили мелкое хулиганство, что пресекается по статье 7.1.1 КоАП. Дальше, не однократно к вам лично подходили сотрудники полиции при исполнении, давая своё законное требование о прекращении противоправного действия, которое вы совершаете. Требование является законным в соответствии с 4.1 действующего ФЗ "О полиции". Однако, даже не смотря на обращения полковника полиции, на обращение генерала к вам все законные требования сотрудников полиции были благополучно пропущены мимо ушей и проигнорированы, что, в свою очередь, является преступлением и влечёт за собой уже уголовную ответственность по статье 1.11 УК РП. Более того, в соответствии с 4.4 ФЗ "О полиции" сотрудник МВД оставляет за собой право требовать покинуть гражданских лиц место свершения правонарушения. Вы же, в свою очередь, его осуществили несколько раз, а посему я лично выдвинул вам своё очередное законное требование о необходимости покинуть общественное место, однако оно было, также, проигнорировано, что пресекается по всё той же статье уголовного кодекса и является преступлением. 

Что же касается, якобы, какого-то nRP заключения и того факта, что я вас обязан был куда-то отвести и сам лично посадить, то данное утверждение голословно, основывается на субъективном мнении и не имеет юридической силы. RP с вами было отыграно, за вами пришёл конвоир. Я не вижу смысл играть RP на полный максимум с человеком, который плевать хотел на все твои попытки соответствовать роли, законодательство, та и в целом на людей, которые занимаются своим делом и абсолютно никому не мешают. Ровным счётом, как и с человеком, который намеренно мешает своими дикими, громкими возгласами тем, кто немножко занят проведением собеседования. 

Что же касается хамского отношения к вам, то всё было в рамках норм морали и законодательства. Вы не уважаете других людей - другие люди не уважают вас. Думаю, это совершенно справедливое отношение. Ничего меня не обязывает уважать вас. Законодательство лишь накладывает запрет на хамское отношение или какие-либо оскорбления в адрес гражданских лиц. Здесь же, нет ни того, ни другого. А если и есть, то считаю, что нарушения не столь значительны, чтобы меня можно было наказать. Попробуйте. ради интереса, также пообщаться с сотрудником полиции в реальной жизни (если у вас найдётся столько смелости, конечно). Боюсь, что отношение к вам будет куда хуже нежели чем с моей стороны. 

4.1 ФЗ "О полиции":

Спойлер

4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих.

4.4 ФЗ "О полиции":

Спойлер

4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.

7.1.1 КоАП:

Спойлер

7.1.1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 4.500 до 7.000 тысяч рублей, а также возмещение нанесённого ущерба.

1.11 УК РП:

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства:

Законное требование раз

Законное требование два

Законное требование три + задержание

Ожидайте ответа от лидера -> след.адм

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый день!
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району!
Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту:
Нарушений от сотрудника нет, он дал вполне понятный и развернутый ответ на Ваше обращение, все его действия опираются на уставные документы и законодальные акты, задержаны правомерно. 

Передано ПГС за ГИБДД Приволжска.

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy
В 27.12.2022 в 22:23, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Что же касается хамского отношения к вам, то всё было в рамках норм морали и законодательства. Вы не уважаете других людей - другие люди не уважают вас.

3.4 фзоп почитайте

В 27.12.2022 в 22:23, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Я не вижу смысл играть RP на полный максимум

Ладно отыграть это на улице на парковке УВД да, но отыграть его в здании, где можно пройти 3 метра самому, и ссылаться на невидимого конвоира? Вообще где тут рп, когда меня конвоирует никто. То есть нет человека, просто выдуманный персонаж. В этом рп?

Насчет 1.11 я не заметил за собой оскорблений, громких высказываний. У моего персонажа просто такая манера речи, он всю жизнь так разговаривает.  Ничего оскорбительного я не говорил, и уж тем более не пытался задеть кого-либо своим общением.

Если для Вас «лееее» и использование «чо» вместо «что» это неуважение, то давайте предъявлять всем людям, которые отклоняются от норм русского языка хоть на грамм.

Еще хочу отметить, на вашем последнем видео вы сначала начали говорить в гс, а потом буквально через миллисекунду представились в чат. За ведение диалога без «представления» это конечно трудно назвать, но тот факт, что вы одновременно представлялись и говорили другую информацию удивляет. Как такое может быть?

Изменено пользователем Alexandr_Popelovsky

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

За всё существование организации МВД люди всегда передавали задержанного именно таким способом. Очень странно, что вас это удивляет. Существование конвоира-дежурного в отделениях полиции нормальная и вполне обыденная вещь хотя бы потому, что инспектор ГИБДД не имеет полномочий собственноручно сажать кого-либо в изоляторы временно содержания, на это есть специальные люди, на специальных постах и должностях для подобных процедур. 

Если у вашего персонажа такая манера речи, то я здесь не виноват, простите. Сугубо ваша вина, что при своём отыгрыше вы нарушаете действующее законодательство. Не надо делать из меня человека, который разжигает ненависть по отношению к другим национальностям. Выше я уже упомянул чем именно вы нарушили общественный порядок, однако в очередной раз вы это пропустили мимо ушей. Крики и возгласы, всё же отличаются от обыденного общения индивидов во время возникновения общественных отношений. Если ваш персонаж, с точки зрения RP дикарь и не способен соблюдать простые правила общения, нарушая тем самым общественный порядок и отклоняясь от принятого эталона поведения в обществе, то винить здесь меня не стоит. 

Действительно, диалога без "представления" не было, т.к. я представился, в соответствии с законодательством, а после озвучил законное требование. Возможность услышать кто я, какую должность занимаю и т.п. у вас была, следовательно нарушений нет. По поводу чередования voice-чата и обычного чата это нигде ничем не регламентировано и не запрещено. С точки зрения логики, человек не может говорить одновременно несколько вещей, а посему сначала идёт одно сообщение, потом другое. То, что вы мне сейчас пытаетесь запретить звучит забавно и вновь основывается исключительно на вашем мнении без каких-либо подтверждений запретов на подобную вещь в ВПС или иных ведомственных НПА.

По поводу нарушения 3.4 ФЗ "О полиции" ещё раз повторяю: действовал с точки зрения моральных норм, ни чьи чувства, честь и достоинства при общении с гражданским лицом не задел, общался более менее уважительно. Если и нарушил как-либо ФЗ "О полиции", то не столь значительно, чтобы раздувать из этого конфликтную ситуацию. 

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy
В 28.12.2022 в 10:20, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

общался более менее уважительно.

Такого не заметил

действовал с точки зрения моральных норм,

Тем самым нарушив закон, а напомню, что мы живым в правовом государстве и ваши действия по морали здесь не прокатят.

По поводу чередования voice-чата и обычного чата это нигде ничем не регламентировано и не запрещено.

Ну не знаю, мне кажется под это попадает под нонрп, так чисто физически не возможно говорить сразу два текста.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Задержаны правомерно.
Находился в тот момент в здании УВД,Вы со своей своеобразной манерой речи,издаванием различных звуков нарушали общественный порядок,всячески мешали проведению собеседования.
Никаких нарушений ВПС за сотрудником не замечено,всё в рамках РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

3.4 фзоп. И параллельное ведение диалога в разных чатах вас не смущают?

Не нравиться мне этот блат

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Все законы, так или иначе, основаны на моральных нормах. В частности, мелкое хулиганство и нарушение общественного порядка. Были б вы эрудированы, то могли бы понять, что общественный порядок также вытекает из норм морали. В обществе не принято кричать на индивидов, а посему ваше поведение выбивается из общепринятых норм, что как раз характерно девиантному и пресекается в соответствии с законодательством. Что же касается чатов, то никакого nRP здесь нет. Сообщение, отправленное в чат, является законченным, следовательно, если вы видите сообщение, то, соответственно, реплика уже сказана. Опять же, ничего не запрещает комбинировать два чата, при отыгрыше, что с точки зрения здравомыслящего человека вполне нормально и логично. Запретить использовать серверный функционал мне никто не может. 

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

Вы начали говорить в гс, после, продолжая говорить в гс, отыграли биндом текстовый чат, и только потом закончили монолог в голосовом чате. Это как? Продемонстрируйте мне пример из реальной жизни.

Устану повторять, мы в правовом государстве. Я в законе не вижу, что вы можете относиться ко мне по-хамски, если у меня манера речи не такая, как предписано нормами русского языка.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

По поводу общения с сотрудником проведём беседу.Этого будет достаточно.
Одновременное использование двух чатов не наказывается по ВПС.
Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy
В 29.12.2022 в 11:24, Andrey_Golyashevich сказал:

Одновременное использование двух чатов не наказывается по ВПС.

Наказывается, это нонрп. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни

Покажите мне, что в реальной жизни можно говорить сразу несколько слов одновременно.

Еще момент, например про поимке ооп в лесу по миникарте нигде не прописано, но это же наказывают по нонрп. Давайте тогда не будем наказывать за это, это же не прописано.

В 29.12.2022 в 11:24, Andrey_Golyashevich сказал:

По поводу общения с сотрудником проведём беседу.Этого будет достаточно.

Не достаточно. Чтобы Полковник так разговаривал? Какой пример он подает своим подчиненным? Чем выше должность, тем выше ответственность. Надоел этот блат, я прекрасно знаю какие у Вас отношение в этой системе, знаю какие вы там беседы проводите.

Изменено пользователем Alexandr_Popelovsky

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый день. Вы ошибаетесь, сотрудник находится не в звании полковника, он всего лишь майор. Беседы будет достаточно, так решил я, и своё мнение я не поменяю. Ведь контроль за деятельностью полиции осуществляется Министрами и его помощниками, а также управлением собственной безопасности. Выбор меры наказания полностью зависит от министров, начальника отдела (Генерала-Майора), начальника управления собственной безопасности, руководящего состава государственной организации. А Вы постарайтесь вести себя более адекватно и сдержано, смотреть на Ваше поведение мне одновременно смешно и стыдно. 

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов новых я не увидел.
Не считаю,что со стороны сотрудника имеется НонРП.
С сотрудником проведём беседу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...