Mariya_Milova 7 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Mills 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Musaev 3. Суть: Протаранил меня прямо в фуру. Тайм-код: 0:15. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hLZfGWsoYn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем ответа сотрудника на которого написана жалоба. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! От себя тарана в фуру не вижу. Максимум что есть это я подпер вас сзади для того что бы вы не уехали. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Увидел на Ваших доказательствах факт тарана. На основании 3-го примечания к пункту 7.1.7 ВПС делаю следующий вывод: О нецелесообразности наказания сотрудника по данному пункту ВПС. 7.1.7 ВПС (Нужное примечание выделено красным цветом) Спойлер 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Считаю что данное примечание распространяется в том числе и на сотрудников Министерство Обороны. Более точный ответ по данному вопросу даст следящая Администрация. Если есть вопросы задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую. Вынужден не согласиться с мнением лидера. Помимо блокировки на сервере, сотрудник получит взыскания. Более вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. С Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться