Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Meer_Belovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov, Sarmat_Mamedov 4. Суть жалобы: Начну с Сармата, попрошу пояснить за что повесил звезды, а после и вовсе посадил. Также на первом видео на 0:24 передразнивал в ООС чат. Перейду к Павлу, ситуация с которым касается и Сармата, а именно не принимали мой вызов, хотя стояли рядом от место вызова, попрошу объяснить, что же такого важного они делали, что не приняли вызов от гражданского. Когда я к ним подъехал, они не захотели со мной взаимодействовать и уехали 2:02. На втором видео Павел приказал сотруднику оформить меня за якобы парковку с помехой и опять уехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VP4Ng - доква вызова. https://yapx.ru/album/VP4O9 - выдача розыска https://yapx.ru/album/VP4QZ - доква заключения Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудников о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarmat_Mamedov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Я являюсь одним из сотрудников на кого была подана жалоба. Отвечаю на ваш вопрос: - Розыск вам был выдан в соответствии со статьей 1.4 Уголовного Кодекса Республики Провинция (расшифровка статьи ниже): Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. - А именно за хамское и неадекватное поведение по отношению к должностному лицу (т.е. ко мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравия Желаю. Я один из сотрудников на которого подана жалоба. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Вы подбежали к автомобилю, наши окна были закрыты, соответственно мы вас не слышали и поехали далее. Около УВД я сказал вас оформить, так как ваш автомобиль нарушал правила стоянки, а именно создавал помеху выезжающим ТС. Вам следовало ожидать экипаж на месте вызова, на ваш вызов бы рано или поздно приехали. Вы же покинули место вызова ( то есть покинули место ДТП или сделали расход со вторым участником ДТП ) и подъехав к нам, начали хамить и всячески нарушать законы РП. Также от вас можно заметить NonRP ( вы разговариваете с нами в закрытое окно ) И метагейминг ( тайм код на втором видео 0:09 ваши слова "Две ЖБ буду лить за уход" и в конце видео "я жалобу лью") Также скажу в защиту своего коллеги. На вашей видеозаписи вы обращаетесь на "Ты". ( тайм код на втором видео 0:54 ваши слова "Куда ты едешь" и другие обращения ранее) Это значит, что вы проявляете неуважение и хамское отношение по отношению к должностному лицу ( пункт выше прикрепил сотрудник ) Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: Вы всего лишь проявили свою невоспитанность, обратившись к сотрудникам на "Ты", это не является оскорблением или хамским отношением. Скорее всего это относится к манере речи Вашего игрового персонажа, не более. Никаких законных требованих в Ваш адрес выдвинуто не было, следовательно задержание не правомерное. Сармат обязуется Вам выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей, а так же к нему будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. У Павла запрошу доказательства на закрытие Вашего вызова, приехали ли они вообще на него до или после Вашего прибытия? Ведь в тот момент они стояли без дела и были ОБЯЗАНЫ обработать вызов согласно 3.3 ФЗ "о полиции". Если же доказательств мы не увидим, то Павел получит устный выговор за игнорирование вызова на смене. Жалобу передаю следящему администратору. На данный момент по вердикту вопросы остались? Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 28.12.2022 в 15:35, Pavel_Ohotnikov сказал: В 28.12.2022 в 15:35, Pavel_Ohotnikov сказал: В 28.12.2022 в 15:35, Pavel_Ohotnikov сказал: мы вас не слышали Я кричал, то же самое что в обычном чате прописать через /s, должны были услышать. А что к вам подбежал гражданский и стоял у окна вас это не смутило да? В 28.12.2022 в 17:55, Mahmud_Murtazaliev сказал: На данный момент по вердикту вопросы остались? Игнорирование меня когда я стоял у окна, причем на парковке и у увд от сотрудника. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый вечер. Окна были закрыты, Павел это отыграл, сотрудники могли Вас не слышать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 То есть по вашему, что я подошел и начал шевелить ртом в стекло автомобиля ничего не значит, да? Я Вас понял, в следующий раз я нассу на это стекло и если меня накажут, значит вы накажете сотрудников, да? Ведь они же слепые, и ничего не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 Доброй ночи. Когда вы «начали шевелить ртом» - окна были не то, что закрыты, они были залеплены снегом. На Вашей же видеозаписи видно, как идет метель, благодаря которой и ухудшается видимость через передние боковые стекла. Тем более, РП время - пол пятого утра, на дворе ночь. Как в такое время можно что-то вообще увидеть? Если Вы захотел играть РП, доигрывайте его до конца и уделяйте внимание весомым мелочам. Мнение не поменяю, иск передаю министру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2022 Сами сотрудников и слили, если у них там стекла земетелены, так чо они катаются с такими окнами? Они подвергают не только себя, но и других опасности. Хотя я в окнах их замечательно видел. В 28.12.2022 в 23:16, Mahmud_Murtazaliev сказал: пол пятого утра, на дворе ночь. Как в такое время можно что-то вообще увидеть? Я Вас понял, вы тоже самое скажете потом, когда меня задержат например за то, что я опять же нассу им на стекло, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Пересмотрев Ваш иск, готов с гордостью заявить о том, что Павел не получит устный выговор, т.к. согласно 7.5.1 КОАП Вы должны были оставаться на месте вызова не менее 15 минут, что Вы не сделали. Спойлер Статья 7.5. Заведомо ложный вызов специализированных служб. 7.5.1. Заведомо ложный вызов полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 тысяч рублей. [Примечание: В случае вызова спецслужбы гражданин обязан оставаться на месте вызова не менее 15 минут.] Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник выплатит компенсацию за неверно выданный розыск. По поводу вызова,сотрудники наказаны не будут.Обратимся к статье 7.5.1.КоАП,которое обязывает вас оставаться на месте вызова не менее 15-ти минут.По вашим доказательствам вы же покинули место вызова спустя 4 минуты. По поводу игнорирования вас сотрудниками ДПС,вы если хотели обратиться к ним,могли попросту постучать по окну,для привлечения внимания. Ожидаем ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 11:42, Andrey_Golyashevich сказал: Обратимся к статье 7.5.1.КоАП,которое обязывает вас оставаться на месте вызова не менее 15-ти минут.По вашим доказательствам вы же покинули место вызова спустя 4 минуты. 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 4 минуты срок немалый, почему они его не закрыли сразу, что им мешало, какие у них были дела? И почему сотрудник поехал парковать машину а не закрывать вызов? В 29.12.2022 в 11:42, Andrey_Golyashevich сказал: По поводу игнорирования вас сотрудниками ДПС,вы если хотели обратиться к ним,могли попросту постучать по окну,для привлечения внимания. Я опять же все понял, значит сотрудники такие слепые, значит я могу делать все что хочу, главное по стеклу не стучать, чтобы они меня не заметили. 732616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2022 Сотрудник перевёл компенсацию - https://imgur.com/a/AsHqImq Возможно в теории ваш вызов мог принять другой экипаж,подтвердить то,что на него никто не приехал вы не можете.Вам следовало оставаться на месте вызова. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #16 Опубликовано 30 декабря, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться