Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Kennedy 4. Суть жалобы: Нарушение 12.12.1 КоАП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую! Передал жалобу сотруднику, ожидаем от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Evans 18 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 23:32, Илья Кетош123 сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Kresov 4. Суть жалобы: Нарушение 12.12.1 КоАП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю! На связи Лейтенант Кресов. Похоже, что Вы ошиблись. Пересмотрите свои доказателтства, за рулём находился не я. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Да действительно ошибся, изменил жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ожидаем ответ от Roman_Kennedy и перейдем к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба. В свою сторону хочу сказать о том, что приняли запрос о поимке ООП, что и будет показано в видео. Всегда торопливо нажимаю на кнопки, ведь нужно успеть вести запись, включить СГУ и маячки, заскринить данный запрос, а еще и принять его. В тот момент просто вовремя не успел включить, но после, уже вспомнив, я включил спец.сигналы. К данному материалу прикладываю Видеодокозательства: тыкни сюда За собой не наблюдаю нарушения, дожидаемся ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 На ваших же доквах видно что вы не кидали запрос , отмазки и ничегоо более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую! Рассмотрев все приложенные доказательства, могу вынести вердикт. Нарушения имеются, да, сотрудник проехал на красный сигнал, угроз не замечаю, поэтому проведу строгую дисциплинарную беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с ответом Лидера. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2022 Должна быть угроза чтоб выдать наказание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2022 В данном случае строгой дисциплинарной беседы будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2022 Приветствую. Жалоба от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...