Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: НонРП + Неверный бинд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SireL 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый день.Я Сирел Дубликат жалобы. Нон рп не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Разное время вас не смущает? Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SireL 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 В руках на тот момент у меня был воздух с чего вы взяли что у меня что то в руках было это странно. Ожидайте ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый вечер! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: за не верный бинд не вижу смысла наказывать сотрудника. Скорее всего, он не смог разобраться в том, что надо написать в кавычках, либо просто упустил это из вида - человеческий фактор. Проведу с ним беседу по этому поводу и доведу до сведения о смене бинда в адекватный вид. По NRP можно было бы разобраться в какой-то одной из жалоб, а не заливать две. Вердикт вынесет следящий администратор, передано на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Каждый раз когда виду данного сотрудника постоянно с этим жезлом бегает и тыкает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с лидером. По поводу бинда проведём беседу. По поводу жезла,если ещё раз затрудник будет замечен за таким делом,получит письменный выговор согласно 3.4.ОПСГО. НонРП не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение