Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Silivanov 4. Суть жалобы: Хамское отношение к гражданским. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую! Передал жалобу сотруднику, ожидает от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте! Я тот самй сотрудник Михаил Силиванов. Странно почему данный гражданин подал жалобу, когда разговор был шуточным и это он знал. Я его давно знаю а еще знаю чем он занимается. Если его это обидело то я прошу прощения. Но не как не ожидал что данный гражданин после того как поздоровается пожав руку потом зальет ЖБ. Прошу прощения. Впреть с данным не адекватным (Провокатором) человеком буду осторожнее. Еще раз прошу прощения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Как разговор может быть шуточный , если ты сотрудник МВД. P.S Скинь мне в вк как я тебе пожимаю руку , хочу посмотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Да я все понял. Нет проблем. Если тебя это обидело то прошу прощения. Общение будет только на уровне закона. Не более. Вас устроит такой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Нужно вести себя подобающие , особенно если вы в сфере в МВД . Сдайте смену и можете обращаться как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Хорошо я запомнил. Толко в рамках закона. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Еще раз приветствую! Свой вердикт вынесу завтра, извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 18:48, Илья Кетош123 сказал: Как разговор может быть шуточный , если ты сотрудник МВД. P.S Скинь мне в вк как я тебе пожимаю руку , хочу посмотреть на это Приветствую! Сотрудник МВД не может пошутить? По поводу хамского общения проведу с Михаилом строгую дисциплинарную беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую. Не согласен с ответом Лидера. Сотруднику не должен допускать такого общения с гражданскими в форме. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.4 ФзОП 1 устным выговором. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение