Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: НонРП + Игнорирование нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SireL 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый день, нон рп не вижу, В чем заключается игнор нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Как это вы не видите НонРП , вы достали жезл не отыграв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SireL 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Гоажданин без отыгровки у меня в руках пусто. в чем заключеется игнорирование нрушения? Так и не ответили. Ожмдайте ответа выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Тебя ударил гражданин и убежал ты же в свою очередь сказал «ну ладно» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SireL 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Я рыдовой и оказать меры не могу. Розыск выдвть не могу. Вопросы? Вопрсы нужно задавать к сотрудникам ппсп что не среагировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 В данной жалобе мы рассматриваем эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый вечер! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: Сотрудник полиции нарушил 3.3 и 3.4 ФЗоП, проигнорировав вас и не представившись Вам при обращении: не назвав свою должность, звание, фамилию и подразделение, в котором он состоит. За это он получит два устных выговора. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска, на счет NRP он и вынесет вердикт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит 2 устных выговора. Нарушений ВПС не наблюдаю. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться