Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West 4. Суть жалобы: Согласен с 1.7 но 1.3 не увидел . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_giWRrCw52M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток, Илья Кетош. Я тот самый сотрудник и хочу объяснить вам, я к вам подошел, спросил почему вы зашли на парковку. После вашего ответа, я попросил документы, на что вы не дали их, собственно тут статья 1.3 УК РП. Жду ваших вопросов. UPD : Дополняю, в самом начале ролика, виден диалог. Что я спросил почему вы зашли, вы ответили, после я попросил документы. И говорите обратное что не согласны, собственно будут у меня вопросы к СзФ. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Kyle_Oakman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую! 1.3 УК РП думаю здесь не уместна, вы не отказывались давать документы, поэтому сотрудник обязан будет выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Должен быть четкий отказ от предоставления документов Счет 228682 - после перевода вопросов нету будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) В 27.12.2022 в 18:34, Dmitriy_Kennedy. сказал: Приветствую! 1.3 УК РП думаю здесь не уместна, вы не отказывались давать документы, поэтому сотрудник обязан будет выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Вопросы? Я не согласен с вердиктом. Ожидаю ответ СзФ. Кстати говоря, жалоба не по форме. 0.10 - отсутствует голос. И нету Розыска. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Kyle_Oakman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую. Не согласен с ответом Лидера. Недостаточно доказательства, так как на вашем видео отсутствует выдача розыска. Предоставьте окошечко с выдачей розыском, на исправление 12 часов. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Чуть позже прикреплю видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 https://imgur.com/a/k8WNO31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться