Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arsen_Deepov 4. Суть жалобы: По какой причине был открыт огонь по мне ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Deepov 6 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте, я не являюсь сотрудником УВД-П. Вы пытались скрыться от погони расталкивая автомобили. Несли угрозу окружающим также сбили моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Когда я сбил сотрудника из-за пробитого колеса ты по мне выстрелил уже два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Deepov 6 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вы начали скрываться. Была попытка покинуть место задержания, неповиновение сотрудникам полиции, вас предупреждали об открытии огня в случае бегства. Дальше не хочу принимать участвие в данной жалобе. Передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 У тебя есть Фзоп 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Ты произвел больше двух выстрелов до того как я сбил сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Deepov 6 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Посмотрите Фрапс внимательно и посмотрите когда я стрелять начал. На ты я с вами не переходил. Дополнить нечего, жду ответ лидера и следящего. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Arsen_Deepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М Жалоба не по форме, измените тэг на ГУВД-М(и в заголовке тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 13:49, Arsen_Deepov сказал: Здравствуйте, я не являюсь сотрудником УВД-П. Вы пытались скрыться от погони расталкивая автомобили. Несли угрозу окружающим также сбили моего сотрудника. Сотрудник представился что находится в УВД-П причем тут ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник состоит в ГУВД-М. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ещё раз Здравствуйте Прочитайте внимательно ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте, нарушений за сотрудником не увидел вы попытались переехать другого сотруднику ГУВД-М, а это уже 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопросов нету , можешь закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...