Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Charles_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: По какой причине был открыт огонь по мне ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый день. На вашем видео видно как вы начали давить сотрудников и повредили гражданское авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Так в этот момент уже был открыт по мне огонь умник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 18:51, Илья Кетош123 сказал: Так в этот момент уже был открыт по мне огонь умник ) Не нужно тут с высказыванием. Тайм-код 0:05 вы начали кружиться на месте подвинули гражданское авто и начал давить сотрудников. Жду ответа от Лидера и Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте я лидер ГУВД-М Стрельба была открыта законно, на тайм коде 0-06 видно как вы начали давить сотрудника ГУВД-М остались ли вопросы? Передано СзФ Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопросов нету , всех с наступающими праздниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопросов нет. С наступающим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться