Hudoleev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 - Имя Фамилия: Мирон Сайлоне - Пол: Мужской - Национальность: Итальянец - Возраст: 38 лет - Дата и место рождения: 21.03.1984 г. Палермо. - Семейное положение: Не женат. - Место текущего проживания: Республика Провинция. Город Мирный. - Описание внешности: Седоватые волосы, среднего роста, худощав - Особенности характера: Спокойный, рассудительный, вежливый, ответственный, справедливый. - Хобби: Коллекционер автомобилей. Детство Я родился в городе под названием Палермо. Моя мама, Лиля Форес отдыхая в Италии городе Палермо, познакомилась с моим отцом, который в городе был очень влиятелен и все его уважали, его звали Адриано Сайлоне. Их отношения очень быстро взяли оборот и отец не хотел долго ждать, и сделал предложение моей маме, а после свадьбы они решили начать новую жизнь и переехали в соседний город Дуррес, Албания, так семейство распалось на несколько частей. Но лишь в географическом плане, в остальном всё оставалось по-прежнему, все общались друг с другом, ездили в гости и присылали подарки. Потом в 1984 родился я, меня часто на лето отправляли в республику Провинцию к моей бабушке. Юность и взрослая жизнь В 2000 мы поехали в Россию на лето. Хоть мы и жили в Албании, все равно любили ездить на родину к маме. В 2002 году я поступил учится в полицейскую академию и начинаю проходить более сложные этапы в учебе. Когда все только начиналось, мне все нравилось и я думал, что будет легко, но это было лишь моими представлениями в голове. Пошел в Академию, потому что очень хотел пойти работать и строить карьеру в ГИБДД, я знал чего хочу от жизни. Мы проходили практику в различных местах, начиная с суда, заканчивая федеральной тюрьмой, я видел своими глазами особо опасных преступников, как их судят, но что показалось мне самым интересным, что большинство из них не виновны, как утверждают они все. После окончания академии, я пошел устраиваться по своей профессии, так как у меня мама была из России, я решил пробовать себя там, я переехал в Республику Провинция в город Мирный и пошел устраиваться в ГИБДД. На работе я понял все прелести жизни, изначально очень сложно было вливаться в коллектив, проходить внутренние обучения, но у меня была цель, которую я достигал каждый день. Меня взяли работать в ГИБДД, я был рядовым, проходил весь путь, я хотел занять влиятельную должность. Через короткий период, своей настойчивостью, упертостью, проходя все звания ввысь с рядового я поднимаюсь до подполковника и меня ставят на должность Начальника Общего Батальона, я также рос над собой каждый день, достигал новых высот, но когда выше стоящее начальство начало меняться и нас начали сокращать, пришлось написать рапорт на увольнение. Настоящее время Сейчас я вновь вернулся в свое родное ГИБДД города Мирный в звание Старшины Общего Батальона, работаю и в очередной раз росту над собой, охраняя город Мирный и порядок на дорогах этого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте, отказано. Заголовок не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться