Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. Ваш ник: Abdullah_Schulz 2. Ник сотрудника: Yulian_Fernadez 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства: Заход ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 378 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Полковником Полиции и Заместителем Начальника Приволжского ГУ МВД. Фернандез Юлиан Вольфович. Ваша запись обрезана. За две минуты могло произойти что угодно. Я очень ценю то, что Вы пытаетесь меня наказать. Основной ответ дал в этой жалобе - кликабельно. Добавлять что-либо не вижу смысла. За собой нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравия желаю! на связи Начальник ГУ МВД-П. То что вы добавили доказательства это конечно хорошо, но мне кажется они мало чем помогут. В любом случае по поводу нарушения ВПС ответ даст СЗФ, жалобу передаю ему соответственно. Если сотрудник будет забанен, то он получит выговор за нарушение пункта 3.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте, на данный момент у Вас также недостаточно доказательств. Ожидаю с Вашей стороны полные доказательства, после чего вынесу конечный вердикт. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться