Перейти к содержанию
Hiroshi Kitagawa

Жалоба на Adams_Ocean и Jonn_Romashevskiy

Рекомендуемые сообщения

Hiroshi Kitagawa

1. Ваш никнейм: Hiroshi_Kitagawa
2. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Ocean и Jonn_Romashevskiy
3. Суть жалобы: Расстрел в черте города при погоне менее 5 минут. Лишение водителя без объявления статьи. Преды чаще 10 секунд. Так же у Adams не отыграно убирание тайзера в кобуру, так что правило по НРп оружию нарушено.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/STUq2kUwwbE (стрельба, сама погоня с 0:55) https://youtu.be/F0XjDqrDsmY (лишение без объявления статьи, объявил после того как лишил)
связь - RainyDayInHell#9343

Изменено пользователем Hiroshi Kitagawa

Поделиться сообщением

Vladyk

Здравствуйте!

Я сотрудник ГИБДД-Н Adams_Ocean.

И так, сразу же скажу то что запись не от вашего лица, и вообще лишение прав и тд происходило не с вами, но я все равно разберу все по полочкам. И так, за стрельба в городе я скажу то что я сотрудник МБ и я на мотоцикле, а если почитать правила то можно прочитать то что сотрудникам МотоБата разрешено начинать стрельба после 3-х предов, что я и сделал. За тайзер так же, если почитать внимательно правила то можно увидеть, то что после перезарядки оружие в виде пистолета либо электрошокера это по РП будет считаться за то что он в меня есть, а тайзер я уже спрятал как сажал гражданина в автомобиль. Теперь за то что я лишил "не сказав за что я лишаю", на сервере появилось очень много людей которые при лишенни прав просто "дергают интернет" и с этим мы ничего сделать не можем, кроме того как сначала лишить и только после этого называть причину, как я и сделал, причина лишения есть? Есть. За преды чаще 10 секунд, а вы всмотритесь в чат и увидите то что там не только я кидал преды а и мой напарник, и вам кажется что там чаще 10 сек, да и + сложно ориентироваться и кидать предупреждения ровно через 10 секунд, я думаю меня можно понять. Еще раз повторяю, данные действия происходили не с вами, вы человек 3 лица который это все смотрит, я не уверен но такие жалобы не принимаюются, но об этом уже скажет ГС. Если бы данный человек хотел на меня кинуть жалобу, если бы я сделал что то не так, он бы кинул, но это делаете почему то вы, и еще после этого всего как я завез гражданина в участок, мы немного с ним пообщались, и по разговору я понял что человек не был обижен на меня, запись у меня есть, если она пригодится я могу ее предоставить. И на расстоянии к вам не доходили какие либо сообщения, так же это скажу. Если в процессе осмотра жалобы нужны будут док-ва, я их предоставлю. На этом у меня все, постарался вам преподнести всю информацию более детально. Так же почитайте правила, желательно все, ведь по вашей жалобе я понимаю что вы их не знаете. Всего доброго! Ожидайте ответа лидера.

Обращение к СзФ, либо же другим администраторам которые просматривают эту жалобу. На первом видео человек сделал оскорбительное название видео, за это как я знаю наказание.

Внизу будут прикреплены док-ва на случай если человек сменит название ролика.

Док-ва: https://imgur.com/a/v64VdYw

Изменено пользователем Vladyk

Поделиться сообщением

Hiroshi Kitagawa

Нарушение по предам имеется. Ожидайте решения администрации, а не оправдывайте свою бестактность и расстрел в черте города менее 3 минут погони.  Оправдание по теме "дергающих интернет" не прокатит, не нарушайте свой устав.

Поделиться сообщением

Vladyk

Еще раз здравствуйте! На связи Adams_Ocean.

Прошу предоставить док-ва от человека которого я наказывал, док-ва которые вы предоставили это видео от 3-его лица. Так же скажу то что даже ваша запись обрезана, на ней не видно там как я прятал тайзер, выдавал причину лишения прав. К вам принтензий ноль, наказывал я не вас, а другого человека, у него ко мне притензий нету. Жду док-ва с видео от 1 лица(человека которого я наказывал).

Жду видео в течении 24 часов. Недостаточно доказательств.

Забавно получаается, если смотреть время каждого моего преда, можно увидеть что я каждый пред кидал ровно через 10 секунд, прошу пересмотреть свою запись и смотреть на время предов.

Так же, когда я еще раз осмотривал видео, я заметил что человек "магическим образом" очень быстро включал и выключал фары делая вид как я понимаю страбоскопов, но если подумать, как человек еще мог так быстро тыкать на кнопку "L" делая вид страбоскопов, причем на видео это реально очень быстро и одновременно рулить машину да и еще человеку во время погони где в него уже стреляют мне кажется уже не до страбоскопов было бы тыкать кнопку,ведь у него серьезная погоня а тут видите и рулит и "тыкает очень быстро на кнопку". Как я понимаю это какие либо читы, либо же это скрипт на эти страбоскопы. Ожидаем ответ и вердикт лидера и СзФ.

Изменено пользователем Vladyk

Поделиться сообщением

Hiroshi Kitagawa

Вы не администратор, что бы делать выводы о каких-либо читах, вы очень боитесь наказания судя по всему, по этому пытаетесь найти причины себя отмазать. Предоставьте видео того как вы отыграли убирание тайзера.  Как я уже говорил, Вы не в праве оценивать ситуацию, так как Вы в ней участвовали, и вы даже близко не администратор.

Поделиться сообщением

Alejandro_Good

Здравия Желаю.

Я ВрИО Лидер ГИБДД-Н Алекс Джокер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Появились некоторые усложнения с лидером, ответ будет задержан.

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Здравствуйте!

Я ВрИО лидер ГИБДД по городу Невский Кори Эспосито.

Нарушений по предупреждениям нет, они ровно через 10 секунд, а значит, что расстрел оправдан.

К лишению прав Вы не имеете никакого отношения, док-ва от 3-го лица, как и нонрп ган.

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...