Denis_Evchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Evchenko 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Myakushka 4. Суть жалобы: Данный сотрудник частично игнорировал просьбу в личение, а так же проигнорирую дал понять что не вылечит меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myakushka 1 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 00:31, Denis_Evchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Evchenko 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Myakushka 4. Суть жалобы: Данный сотрудник частично игнорировал просьбу в личение, а так же проигнорирую дал понять что не вылечит меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Добрый вечер! Я сотрудник Центральной Городской Больницы Приволжска, меня зовут Мякушка Владимир Денисович! На данном видео не вижу никакого нарушения с моей стороны, я стоял в комнате отдыха и имел полное право АФКшить до 10 минут, а вот, то что вы находились на 5 этаже (Этаж для сотрудников) это уже считается нарушением с вашей стороны. Подписано: Заведующий ОИ I Мякушка Владимир Денисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, прихожу к выводу, что вы не ознакомлены с ВУ ЦГБ Приволжск. Как мы видим, сотрудник находился на 5 этаже в комнате отдыха. Цитата 6.6.1. На пятом этаже все сотрудники ЦГБ могут передохнуть от работы (в специальной комнате); На первый раз, можно обойтись устным предупреждением, если ситуация повторится, то будем предпринимать иные меры. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Evchenko 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопросов не осталось, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Прошу прощения за длительное ожидание. Из-за частых выключений света не мог ответить. Изучив доказательства могу сказать что с сотрудником будет проведена беседа. Да, Владимир стоял в АФК комнате, но должен был убедиться что на других этажах есть врачи которые могут вам помочь. Ожидаю вопросов. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Roman_Pyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте. Нет активности. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться