Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: БХ при погоне получается. Первый прыжок на 0.09, второй 0.11 и третий прыжок будет на тайминге 0.17(стоит смотреть в замедленном режиме, он начинает прыгать перед опорой моста). Возможно мне и кажется, что там был прыжок. Поэтому ожидаю док-ва от лица сотрудника. Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу нарушений так как я с вами рп не играл. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Погоня за членом моего ПО не РП взаимодействие? Я являлся участником этого РП процесса, ввиду того что открыл огонь в вашу сторону. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 14:35, Giuseppe_Scaletta сказал: Погоня за членом моего ПО не РП взаимодействие? Я являлся участником этого РП процесса, ввиду того что открыл огонь в вашу сторону. Приветствую! Я по вам огонь не открывал, а за человекам, которым велась погоня. Ну, буду знать. Когда происходит погоня за членом Пг, вы можете вмешиваться в наше Рп. Нарушений не увидел передаю жалобу СЗФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО Начальника ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ждем доказательства с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Уточните, за кем была погоня и от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вот полные доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день. Вы в данной RP ситуации являетесь третьим лицом. Жалоба будет принято в том случае, если её оформит человек, за которым она велась (он может взять ваши доказательства и составить отдельную жалобу). Наказать сотрудника по вашей жалобе я не имею прав. Имеете вопросы? UPD: скорректировала ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Вопросы имею конечно. Как это я являюсь 3 лицом? Если я начал с ним взаимодействовать своей стрельбой. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2022 Сама жалоба составлена от третьего лица. Доказательства же - не будут считаться от третьего лица, однако только в том случае, если напишет другой заявитель (за кем велась погоня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 Я в упор не понимаю почему я являюсь третьим лицом в этой ситуации. Жалоба от моего союзника: После ответа почему я являюсь третьим лицом жалобу можете закрывать. Ответ о нарушении сотрудника буду ждать в теме которую прикрепил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2022 Следите за вердиктом в указанной вами жалобе. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться