Omnibox 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 1. Ваш NickName:Blaise_Pascal 2. NickName сотрудника фракции: Jessica_Taylor 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. По поводу нарушения ВПС вам ответит СЗФ, за бан на сервере будет наказан за 3.1 УГУ МВД(выговором)! Передано лидеру/CЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Мэттью Абдулкадыров. С ответом Зама солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxscursed 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый день, являюсь сотрудником на которого подали жалобу, увидел, как вы завернули за угол, чем объезжать столбы, я сдаю назад, чтобы там выехать на вас, вы выезжаете из-за угла и я не успеваю оттормозиться, за собой нарушения, тем более так такого тарана не наблюдаю, Ожидайте ответ следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnibox 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Бредовые отмазки оставь для других жб, на видео все прекрасно видно. Факт намеренного тарана неоспорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Nemetz 1 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Добрый день еще раз, готов оплатить ремонт автомобиля, чуть позже попробую найти запись столкновения Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Kirill_Ruslanov https://vk.com/id618230691 ВК для выкупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за таран, получит выговор за 3.1 УГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться