Jonny_Pavlych 146 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonny_Pavlych 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Abdurahmanov, Abubakr_Abdurahmanov 3. Суть жалобы: ПГ. 4. Доказательства: абу бандитос Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubakr_Abdurahmanov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вечер добрый, для начала я не Abdul_Abdurahmanov а Abubakr_Abdurahmanov. На вашей же записи видно что 5-ый сотрудник Lucas_Wolskiy бежал через деревья нам за спину. Не вижу со своей стороны нарушений (ниже приложу доказательства того что 5-го сотрудника не было видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, от лица участника ПГ не было. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Что насчет Камила, который после смерти Абубакара, начал стрелятся 1 в 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Для того, чтобы писать жалобу, было бы неплохо для начала изучить 6.19 впс, там написано, что пг - перестрелка 1к3, вас же было меньше шести, соответственно нарушений за участниками нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вы читать не умеете или что? СЗФ мне сказал, что за Abubakr нету нарушений. Я спросил про Камила, который после смерти своего друга, начал стреляться 1в4. Ваш ответ меня не интересует, жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Так как перестрелка началась до момента убийства одного из участников, то логично, что она может быть доведена до конца. В данном случае выдавать наказание нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться