Перейти к содержанию
Georg_Horsov

[ПГ] Collins - Danila_Collins

Рекомендуемые сообщения

Georg_Horsov

1. Ваш никнейм: Axe_Afonin
2. Никнейм игрока: Danila_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: 1. Причина стрельбы? Также в городе. Расцениваю как 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 2. У меня была погоня за человеком, вы в неё вмешались, тем самым нарушили 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1qHiFWGDLj4

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

День добрый, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ-П, перейдем к сути жалобы.
Согласно РПО Данила имел право открывать огонь в подобных случаях согласно следующему пункту:

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня от сотрудников МВД

Просмотрев ваше видео я пришел к выводу, что Данила по неосторожности перепутал всё и подумал что Всеволод Коллинс состоит в ОПГ, но не добавлен в систему, как несколько других Коллинсов. Связано это с тем, что наше ОПГ переезжает в Приволжск на данный момент и некоторые официальные участники ОПГ еще не добавлены в систему и отображаются как гражданские, из-за этого Данила мог всё перепутать.

Я считаю что в данном случае было бы несправедливо наказывать Данилу, ведь это всего-лишь обстоятельства. Вас я тоже могу понять, поэтому готов перевести вам компенсацию за такой курьёз. Тему передаю Следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Доброго времени суток. Как выше и сказали, да. Из-за переноса в Приволжск я не мог знать, что данного человека нет в ПГ. Принял человека за своего. Я находился рядом с вами с самого начала погони. И посчитал таран за причину открытия огня. Так же могу отметить, что данное место не являлось людным.

Если нужно - могу предоставить видеозапись.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Факт нарушения есть? Есть. Я требую наказать участника ПГ по пунктам, которые я описал выше.
Ваш ответ по поводу того, что  у вас переезд и т.д. не совсем точный.. Ведь данный игрок был в ПЕРМАЧЕ и вышел из него недавно по амнистии с ОЧС на 365 дней. О каком переезде идёт речь?
Жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/615298-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/#comment-4302061

Хочу дополнить, что Всеволод и Данила прекрасно общались между собой, когда у нас было ДТП и на тот момент он мог спокойно уточнить, состоит ли Всеволод в ОПГ, так как он его ни разу не видел. Даю гарантию, так как Всеволод был в пермаче и о его существовании он не мог и вовсе знать. Откат полной ситуации имеется

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Следите пожалуйста за новостями сервера: https://vk.com/wall-162746791_38857

Дальше пусть решают старшие, более ничего не хочу говорить. 

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Советую получше читать мои ответы и вникать в их смысл. Я прекрасно знал о переезде, но я дал вам понять, что Всеволод к этому никак не относится. Кстати, незнание не освобождается от ответственности.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Раз уж у Вас такая риторика, займусь тем вопросом, чтоб игрока забанили в соответствии с ВПС на минимальный срок, ведь тут сработал чисто человеческий фактор.
Вмешательство в РП процесс я считаю что не было, так как, как вы ранее сказали, они хорошо между собой вели диалог и не удивительно что при погоне за Всеволодом Данила решил принять участие в погоне, помочь в ней. Но вот причин для открытия огня у Данилы не было. Раз уж Вы не согласны пойти на встречу участнику ОПГ, он будет наказан в соответствии с ВПС.
Ожидайте ответа от Следящего.

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. 
Действительно, участник ОПГ мог отталкиваться от пункта 8.7 РПО:

Спойлер

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня от сотрудников МВД

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

При это мог так же не знать, что данный игрок не состоит в ОПГ. Ситуация достаточно спорная. 
Для вынесения окончательного вердикта - передаю жалобу ГС ПО.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте.

Согласен с ответом следящего администратора и заместителя Главы ОПГ. Так как в то время осуществлялся "переезд" из одной ПГ в другую, то участник ПО попросту мог под человеческим фактором удостовериться, что этот человек действительно состоит в ОПГ на данный момент и ему нужна помощь.

Но, также есть и небольшой пробел. Велась погоня у Вас за участником, однако, второй участник решил открыть огонь, не имея как таковых причин. Участник ПО будет заблокирован на минимальный срок ввиду слабой тяжести нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...