Bryan_Weinberg 15 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 - Имя Фамилия: Феликс Кавасаки (Felix_Kawasaki) - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 37 - Дата и место рождения: 04.01.1985 г.Тоёта - Семья: Холост - Место текущего проживания: республика Провинция, пгт.Жуковский. - Описание внешности: Высокий, красивый, спортивного телосложения, темные волосы, карие глаза. - Особенности характера: Справедливый, отзывчивый, добрый, строгий. - Детство: Родился в городе Тоёта, в семье обычных рабочих, с детства понимал, что хочу служить в Полиции, учился в обычной школе, Отец связался не с теми людьми, и Я со своей семьей вынужден был уехать в республику Провинция, в которой продолжил обучение в школе. - Юность и взрослая жизнь: Окончив школу с золотой медалью, пошёл обучатся в университет на юриста. После окончания учебы в университете, отправился на срочную службу в республику Провинция. После окончания срочной службы, получил военный билет и решил пойти работать в полицию, но свернул не по той дорожке. И оказался в одном из самых опасных ОПГ р.Провинции, меня заметили старшие из ОПГ "Schulz" и пригласили к себе, за очень хорошую оплату. Пробыв там долгое время, понял, что нужно уже остепенится и выйти из этого дела, через скандалы я всё же покинул ОПГ и очистив историю пошёл в МВД защищать мирное население. - Настоящее время: В настоящие время, Я отдаю свою жизнь в службе МВД, у меня огромные планы по карьерной лестнице, я хочу вернуть звание Полковника. - Хобби: Уличные гонки, коллекционирование машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться