ghost_gg66 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Evergarden 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Anna_Dorofeeva 4. Суть: Немного не пойму на самом деле из-за чего был снят. Отчет был хороший, маленькой активности нет. На мой взгляд это просто меня засудили. Мне было написано не сделаешь идеальный отчет будешь уволен. Я написал «Ты с ума сошел?» Это было в шуточной форме. Но уважаемому человеку не понравилось. После чего приказ был поменян на постановку меня на должность сотрудника ОМОНА и понижении в должности до Капитана(ранее я был полковником). Если мы увидим мой отчет на прошлой неделе, то он идеален. Прошу разобраться в этой ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VPnBP Изменено 26 декабря, 2022 пользователем ghost_gg66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Доброго времени суток. Вам стоит поменять заголовок и 3 пункт. Приказы писались от лица Анны Дорофеевой, она является ВрИО и заменяет Михаила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте! 1. Неправильный ник. 2. Приказы написаны были от лица Анны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 С добрым утром. Ожидайте комментариев от лидера организации в течение трёх дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dorofeeva 13 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую! Вы были сняты с должности Проректор ЦПП в связи с низкой активностью. ЖА у вас хороший, но работы 0. За все это время вы повысили только двоих и одного отправили на стажировку: https://imgur.com/a/FxhWiQ5 Так же вы постоянно отмазывались от работы, пока Ректор ЦПП один справлялся со всем. Вы утверждали, что хорошо работаете и выпрашивали должность Зам.Нач.ГУВД. (Вы и в игре выпрашивали ее, когда вам говорили, что ее заслужить надо, а не сидеть на одном месте и не работать над ЦПП): https://imgur.com/a/LLRA0MB Надеюсь, вопрос о вашем снятии не осталось. С Наступающим! Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) В 27.12.2022 в 11:16, Anna_Dorofeeva сказал: Приветствую! Вы были сняты с должности Проректор ЦПП в связи с низкой активностью. ЖА у вас хороший, но работы 0. За все это время вы повысили только двоих и одного отправили на стажировку: https://imgur.com/a/FxhWiQ5 Так же вы постоянно отмазывались от работы, пока Ректор ЦПП один справлялся со всем. Вы утверждали, что хорошо работаете и выпрашивали должность Зам.Нач.ГУВД. (Вы и в игре выпрашивали ее, когда вам говорили, что ее заслужить надо, а не сидеть на одном месте и не работать над ЦПП): https://imgur.com/a/LLRA0MB Надеюсь, вопрос о вашем снятии не осталось. С Наступающим! Передаю жалобу СА. Работы у меня было вдоволь предостаточно. Это может подтвердить мой отчет. Еще хочу уточнить тот факт, что при переводе к вам было озвучено то, что меня поставят на замку только тогда, когда я себя хорошо проявлю. Я проявил себя довольно хорошо. И хочу подметить, затронуть вопрос о становлении меня на должность "Нач.ОК". После шуточной прошу подметить шуточной фразы приказ был поменян на перевод меня в ОМОН и понижении меня до капитана. https://yapx.ru/album/VP0rK В 27.12.2022 в 11:16, Anna_Dorofeeva сказал: Приветствую! Вы были сняты с должности Проректор ЦПП в связи с низкой активностью. ЖА у вас хороший, но работы 0. За все это время вы повысили только двоих и одного отправили на стажировку: https://imgur.com/a/FxhWiQ5 Так же вы постоянно отмазывались от работы, пока Ректор ЦПП один справлялся со всем. Вы утверждали, что хорошо работаете и выпрашивали должность Зам.Нач.ГУВД. (Вы и в игре выпрашивали ее, когда вам говорили, что ее заслужить надо, а не сидеть на одном месте и не работать над ЦПП): https://imgur.com/a/LLRA0MB Надеюсь, вопрос о вашем снятии не осталось. С Наступающим! Передаю жалобу СА. Даже если так, почему меня понизили на должность "Капитан" при переводе в ОМОН? Мне очень интересно. Одним словом мне просто перечеркнули год моей игры вот такой ситуацией, когда товарищу Генералу не понравилось шуточное выражение. Я же написал, спросил, можете вернуть мне хотя бы звание и я переведусь, на что ответа мне так и не поступило. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем ghost_gg66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dorofeeva 13 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 13:02, ghost_gg66 сказал: Работы у меня было вдоволь предостаточно. Это может подтвердить мой отчет. Еще хочу уточнить тот факт, что при переводе к вам было озвучено то, что меня поставят на замку только тогда, когда я себя хорошо проявлю. Я проявил себя довольно хорошо. И хочу подметить, затронуть вопрос о становлении меня на должность "Нач.ОК". После шуточной прошу подметить шуточной фразы приказ был поменян на перевод меня в ОМОН и понижении меня до капитана. https://yapx.ru/album/VP0rK Даже если так, почему меня понизили на должность "Капитан" при переводе в ОМОН? Мне очень интересно. Одним словом мне просто перечеркнули год моей игры вот такой ситуацией, когда товарищу Генералу не понравилось шуточное выражение. Я же написал, спросил, можете вернуть мне хотя бы звание и я переведусь, на что ответа мне так и не поступило. Сообщения из личных диалогов ничего не означают. Были сняты за недоброкачественное отношение к должностным обязанностям, доказательства выше были прикреплены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 18:53, Anna_Dorofeeva сказал: Сообщения из личных диалогов ничего не означают. Были сняты за недоброкачественное отношение к должностным обязанностям, доказательства выше были прикреплены. Вопросы? Хм, изначально меня повысили до начальника ОК. Мне написал миша, что если я не сделаю «Идеальный» отчет, то я буду уволен. После чего сняли из-за того, что я написал в слишком (грубой) по мнению генерала форме. По моему мнению это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dorofeeva 13 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) В 27.12.2022 в 20:44, ghost_gg66 сказал: Хм, изначально меня повысили до начальника ОК. Мне написал миша, что если я не сделаю «Идеальный» отчет, то я буду уволен. После чего сняли из-за того, что я написал в слишком (грубой) по мнению генерала форме. По моему мнению это глупо. Приказа о назначении Нач.ОК не существует. То, что вам кто-то написал, никого не волнует. На данный момент времени он в отпуске, и я исполняю обязанности начальника ГУВД. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Anna_Dorofeeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 21:21, Anna_Dorofeeva сказал: Приказа о назначении Нач.ОК не существует. То, что вам кто-то написал, никого не волнует. На данный момент времени он в отпуске, и я исполняю обязанности начальника ГУВД. Именно, приказ был создан, после чего мне было написано сообщение от михаила. Я ему ответил по его мнению в грубой форме и после чего приказ был изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dorofeeva 13 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 21:42, ghost_gg66 сказал: Именно, приказ был создан, после чего мне было написано сообщение от михаила. Я ему ответил по его мнению в грубой форме и после чего приказ был изменен. Я выше уже все описала и больше повторять не буду. Ожидайте ответа от СА и от Начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. Ожидайте ответ от Начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго вечера. Ответ будет предоставлен после третьего января, так как я просто физически не успеваю рассмотреть данную жалобу. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2022 Хорошо, было бы славно увидеть ответ намного скорее, потому что на мой взгляд меня просто засудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ответ будет после новогодних праздников. С Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #18 Опубликовано 4 января, 2023 Рассматриваю вашу отчетность. Please wait. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2023 Доброе утро. Задам несколько уточняющих вопросов: 1. Я правильно понимаю, что формулировка приказа до вашего диалога с лидером была другая? Если да, то какая? 2. Какого числа вы были назначены на должность? Приказа об этом я не увидел. 3. Сняли вас только из-за того, что вы перевели малое количество сотрудников ввысь по карьерной лестнице? После ответа на каждый из вопросов жалоба будет принята к рассмотрению дальше. На второй и третий вопрос может ответить бывший врио начальника организации - Анна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 08:59, Vyacheslav Bаkaev сказал: Доброе утро. Задам несколько уточняющих вопросов: 1. Я правильно понимаю, что формулировка приказа до вашего диалога с лидером была другая? Если да, то какая? 2. Какого числа вы были назначены на должность? Приказа об этом я не увидел. 3. Сняли вас только из-за того, что вы перевели малое количество сотрудников ввысь по карьерной лестнице? После ответа на каждый из вопросов жалоба будет принята к рассмотрению дальше. На второй и третий вопрос может ответить бывший врио начальника организации - Анна. Формулировка приказа была изменена после «грубых» слов генералу. Изначально меня поставили на начальника отдела кадров. Я написал генералу мол «грубые» слова и меня поменяли на должность Сотрудрика ОМОНА и понижением до КАПИТАНА! Как это понимать? Говорю, приказ был изменен, отредактирован. На мой взгляд я хорошо работал, у меня была хорошая активность в ЖА. После этого случая у меня пропало желание играть, потому что меня понизили до Капитана и смысла от этой игры уже нет. Хочу разобраться в этой ситуации и при возможности перевестись в Любой из гувд на свою прежнюю должность (Полковник) либо же подполковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться