ghost_gg66 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Evergarden 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Anna_Dorofeeva 4. Суть: Немного не пойму на самом деле из-за чего был снят. Отчет был хороший, маленькой активности нет. На мой взгляд это просто меня засудили. Мне было написано не сделаешь идеальный отчет будешь уволен. Я написал «Ты с ума сошел?» Это было в шуточной форме. Но уважаемому человеку не понравилось. После чего приказ был поменян на постановку меня на должность сотрудника ОМОНА и понижении в должности до Капитана(ранее я был полковником). Если мы увидим мой отчет на прошлой неделе, то он идеален. Прошу разобраться в этой ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VPnBP Изменено 26 декабря, 2022 пользователем ghost_gg66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Employee 98 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Доброго времени суток. Вам стоит поменять заголовок и 3 пункт. Приказы писались от лица Анны Дорофеевой, она является ВрИО и заменяет Михаила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте! 1. Неправильный ник. 2. Приказы написаны были от лица Анны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost_gg66 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1 217 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 С добрым утром. Ожидайте комментариев от лидера организации в течение трёх дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Dorofeeva 13 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую! Вы были сняты с должности Проректор ЦПП в связи с низкой активностью. ЖА у вас хороший, но работы 0. За все это время вы повысили только двоих и одного отправили на стажировку: https://imgur.com/a/FxhWiQ5 Так же вы постоянно отмазывались от работы, пока Ректор ЦПП один справлялся со всем. Вы утверждали, что хорошо работаете и выпрашивали должность Зам.Нач.ГУВД. (Вы и в игре выпрашивали ее, когда вам говорили, что ее заслужить надо, а не сидеть на одном месте и не работать над ЦПП): https://imgur.com/a/LLRA0MB Надеюсь, вопрос о вашем снятии не осталось. С Наступающим! Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost_gg66 1 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) В 27.12.2022 в 11:16, Anna_Dorofeeva сказал: Приветствую! Вы были сняты с должности Проректор ЦПП в связи с низкой активностью. ЖА у вас хороший, но работы 0. За все это время вы повысили только двоих и одного отправили на стажировку: https://imgur.com/a/FxhWiQ5 Так же вы постоянно отмазывались от работы, пока Ректор ЦПП один справлялся со всем. Вы утверждали, что хорошо работаете и выпрашивали должность Зам.Нач.ГУВД. (Вы и в игре выпрашивали ее, когда вам говорили, что ее заслужить надо, а не сидеть на одном месте и не работать над ЦПП): https://imgur.com/a/LLRA0MB Надеюсь, вопрос о вашем снятии не осталось. С Наступающим! Передаю жалобу СА. Работы у меня было вдоволь предостаточно. Это может подтвердить мой отчет. Еще хочу уточнить тот факт, что при переводе к вам было озвучено то, что меня поставят на замку только тогда, когда я себя хорошо проявлю. Я проявил себя довольно хорошо. И хочу подметить, затронуть вопрос о становлении меня на должность "Нач.ОК". После шуточной прошу подметить шуточной фразы приказ был поменян на перевод меня в ОМОН и понижении меня до капитана. https://yapx.ru/album/VP0rK В 27.12.2022 в 11:16, Anna_Dorofeeva сказал: Приветствую! Вы были сняты с должности Проректор ЦПП в связи с низкой активностью. ЖА у вас хороший, но работы 0. За все это время вы повысили только двоих и одного отправили на стажировку: https://imgur.com/a/FxhWiQ5 Так же вы постоянно отмазывались от работы, пока Ректор ЦПП один справлялся со всем. Вы утверждали, что хорошо работаете и выпрашивали должность Зам.Нач.ГУВД. (Вы и в игре выпрашивали ее, когда вам говорили, что ее заслужить надо, а не сидеть на одном месте и не работать над ЦПП): https://imgur.com/a/LLRA0MB Надеюсь, вопрос о вашем снятии не осталось. С Наступающим! Передаю жалобу СА. Даже если так, почему меня понизили на должность "Капитан" при переводе в ОМОН? Мне очень интересно. Одним словом мне просто перечеркнули год моей игры вот такой ситуацией, когда товарищу Генералу не понравилось шуточное выражение. Я же написал, спросил, можете вернуть мне хотя бы звание и я переведусь, на что ответа мне так и не поступило. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем ghost_gg66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1 217 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Dorofeeva 13 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 13:02, ghost_gg66 сказал: Работы у меня было вдоволь предостаточно. Это может подтвердить мой отчет. Еще хочу уточнить тот факт, что при переводе к вам было озвучено то, что меня поставят на замку только тогда, когда я себя хорошо проявлю. Я проявил себя довольно хорошо. И хочу подметить, затронуть вопрос о становлении меня на должность "Нач.ОК". После шуточной прошу подметить шуточной фразы приказ был поменян на перевод меня в ОМОН и понижении меня до капитана. https://yapx.ru/album/VP0rK Даже если так, почему меня понизили на должность "Капитан" при переводе в ОМОН? Мне очень интересно. Одним словом мне просто перечеркнули год моей игры вот такой ситуацией, когда товарищу Генералу не понравилось шуточное выражение. Я же написал, спросил, можете вернуть мне хотя бы звание и я переведусь, на что ответа мне так и не поступило. Сообщения из личных диалогов ничего не означают. Были сняты за недоброкачественное отношение к должностным обязанностям, доказательства выше были прикреплены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost_gg66 1 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 18:53, Anna_Dorofeeva сказал: Сообщения из личных диалогов ничего не означают. Были сняты за недоброкачественное отношение к должностным обязанностям, доказательства выше были прикреплены. Вопросы? Хм, изначально меня повысили до начальника ОК. Мне написал миша, что если я не сделаю «Идеальный» отчет, то я буду уволен. После чего сняли из-за того, что я написал в слишком (грубой) по мнению генерала форме. По моему мнению это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Dorofeeva 13 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) В 27.12.2022 в 20:44, ghost_gg66 сказал: Хм, изначально меня повысили до начальника ОК. Мне написал миша, что если я не сделаю «Идеальный» отчет, то я буду уволен. После чего сняли из-за того, что я написал в слишком (грубой) по мнению генерала форме. По моему мнению это глупо. Приказа о назначении Нач.ОК не существует. То, что вам кто-то написал, никого не волнует. На данный момент времени он в отпуске, и я исполняю обязанности начальника ГУВД. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Anna_Dorofeeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost_gg66 1 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 21:21, Anna_Dorofeeva сказал: Приказа о назначении Нач.ОК не существует. То, что вам кто-то написал, никого не волнует. На данный момент времени он в отпуске, и я исполняю обязанности начальника ГУВД. Именно, приказ был создан, после чего мне было написано сообщение от михаила. Я ему ответил по его мнению в грубой форме и после чего приказ был изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Dorofeeva 13 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 21:42, ghost_gg66 сказал: Именно, приказ был создан, после чего мне было написано сообщение от михаила. Я ему ответил по его мнению в грубой форме и после чего приказ был изменен. Я выше уже все описала и больше повторять не буду. Ожидайте ответа от СА и от Начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Employee 98 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. Ожидайте ответ от Начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1 217 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2022 Доброго вечера. Ответ будет предоставлен после третьего января, так как я просто физически не успеваю рассмотреть данную жалобу. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost_gg66 1 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2022 Хорошо, было бы славно увидеть ответ намного скорее, потому что на мой взгляд меня просто засудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Employee 98 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ответ будет после новогодних праздников. С Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1 217 · ID: #18 Опубликовано 4 января, 2023 Рассматриваю вашу отчетность. Please wait. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1 217 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2023 Доброе утро. Задам несколько уточняющих вопросов: 1. Я правильно понимаю, что формулировка приказа до вашего диалога с лидером была другая? Если да, то какая? 2. Какого числа вы были назначены на должность? Приказа об этом я не увидел. 3. Сняли вас только из-за того, что вы перевели малое количество сотрудников ввысь по карьерной лестнице? После ответа на каждый из вопросов жалоба будет принята к рассмотрению дальше. На второй и третий вопрос может ответить бывший врио начальника организации - Анна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost_gg66 1 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 08:59, Vyacheslav Bаkaev сказал: Доброе утро. Задам несколько уточняющих вопросов: 1. Я правильно понимаю, что формулировка приказа до вашего диалога с лидером была другая? Если да, то какая? 2. Какого числа вы были назначены на должность? Приказа об этом я не увидел. 3. Сняли вас только из-за того, что вы перевели малое количество сотрудников ввысь по карьерной лестнице? После ответа на каждый из вопросов жалоба будет принята к рассмотрению дальше. На второй и третий вопрос может ответить бывший врио начальника организации - Анна. Формулировка приказа была изменена после «грубых» слов генералу. Изначально меня поставили на начальника отдела кадров. Я написал генералу мол «грубые» слова и меня поменяли на должность Сотрудрика ОМОНА и понижением до КАПИТАНА! Как это понимать? Говорю, приказ был изменен, отредактирован. На мой взгляд я хорошо работал, у меня была хорошая активность в ЖА. После этого случая у меня пропало желание играть, потому что меня понизили до Капитана и смысла от этой игры уже нет. Хочу разобраться в этой ситуации и при возможности перевестись в Любой из гувд на свою прежнюю должность (Полковник) либо же подполковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение