leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leberecht_Schwartz 2. Никнейм игрока: Khasar_Scaletta, Ventura_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: багоюз, PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jtlpuC-Cxjk Изменено 26 декабря, 2022 пользователем leberecht. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) дратути, если андрей кисляк кричит багоюз багоюз это не значит, что нужно идти писать жалобу. в каком именно багоюзе вы нас обвиняете? расскажите пожалуйста. ожидайте ответа лидера опг/следящего, досвидания. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем вентура скалетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушений тут не вижу.Передаю Жалобу дальше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера и участника ПО. В чём заключается багаюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) баг перезарядки при стрельбе из авто, PG при перестрелке 2 в 7 Изменено 26 декабря, 2022 пользователем leberecht. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 На ПГ у вас мало доказательств, так как не видно, что на нас направлено больше 5 сотрудников. А о таком баге как "перезарядка при стрельбе из авто" я понятия не имею и думаю, что его вообще не существует. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 По поводу ПГ солидарен с ответом Игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 как долго ожидать ответа следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте! На 0:08 секунде видна перестрелка 1:3, а это уже ПГ Khasar_Scaletta - не видно багоюза. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 23:20, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! На 0:08 секунде видна перестрелка 1:3, а это уже ПГ Khasar_Scaletta - не видно багоюза. Вопросы есть? Как не видно, если он стрелял раз в ноль десятую секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 00:20, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! На 0:08 секунде видна перестрелка 1:3, а это уже ПГ Khasar_Scaletta - не видно багоюза. Вопросы есть? 1:3? Не смущает, что 2 человека из машины стреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 23:20, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! На 0:08 секунде видна перестрелка 1:3, а это уже ПГ Khasar_Scaletta - не видно багоюза. Вопросы есть? Здравствуйте! Может я конечно слепой или Вы чего-то не видите, но на фрагменте 0:08 всё так же ничего не видно. Лично я, посоветовавшись с лидером ПО, своим напарником, не заметили тут ПГ. Так как на видеоматериале предоставленном сотрудником нет момента, где на нас направлено больше 5 сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2022 ваши ответы меня более не интересуют, только следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2022 Перестрелка была 2:3 все же, это не попадает под ПГ За багоюз они уже наказаны по этой жалобе Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться