Demyan_Luciano 14 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alfredo_Efimov 2. Никнейм участника ПГ:Boulevar_Schulz 3. Суть жалобы: Жарова -НонРП приезд - IС на открытие огня -ДМ килл - ПГ деятельность не в своей территории -Наличие док-вов на IC и приезд на SOS 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): таймкод начала стрельбы 2:57 таймкод приезда 1:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Milano 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Boulevar_Schulz! Давайте разберём вашу жалобу. -НонРП приезд -Наличие док-вов на IC и приезд на SOS "Тык" Был откинут SOS Далее: - IС на открытие огня -ДМ килл Когда я приехал на SOS мои товарищи лежали на земле, а вы бегали рядом с пушками А что мне иначе делать? "Полная запись" Насчёт - ПГ деятельность не в своей территории Звучит смешно, ибо такими темпами вы могли залить на того же самого Woozy_Schulz за то что он стрелялся не на своей терре. Ждём ответа ГС за ОПГ. VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Боец дал подробный ответ в жалобе на себя. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano_ 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Привет, Ваня, пишу с твина , ибо нету доступа к пк. Напомни пожалуйста, когда приезд после перестрелки стал считаться ic По докам- они не полные. Так же скажу о деятельности- доставать оружие можно только при самообороне , а человек побежал какое-то время с ним, и начал его тыкать в спину убегающий человека. Насчет соса- кинут по нон рп, ибо как человек в перестрелке без отговорок отыграл тебе СОС? То, что мы бегали *около* ваших бойцов лежащих, это не ic , игрок не увидел перестрелки, игрок увидел только момент , как я пытался сесть в машину. Попрошу предоставить полные доказательства с момента подъезда игрока к месту прошедшей перестрелки. Следящую администрацию попрошу жалобу сразу не закрывать, ибо могут остаться вопросы. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Demyan_Luciano_ Кикай его, у него6/3 , или задушу жалобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Боец кикнут из ПГ с ОЧС. Закрыто. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Mikhail_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться