race superb 5 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Samuel_Kalugin 2. Никнейм игрока: Senator_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oe06E8TY_nQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь лидером семьи Жихардян. Ожидаем ответа от участника семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pinek1337 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Ответьте нормально, ваше "пон" не даёт никакое объяснение в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Прошли сутки, где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь новым следящим за ОПГ-П. Произошла замена следящего за данной семьей, в связи с этими переменами, ответы в жалобах могут задерживаться. Напомнил лидеру у существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую вас вновь. Дожидался, что участник изменит свой ответ на нормальный, однако дать нормальный комментарий он, видимо, отказался. Будет наказан по пункту 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с ответом лидера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться