Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 Killian_Efimov Austin_Schulz 5.1УЛПГ. Charlie_Schulz был принят вчера в 10.12, а вот обновили вы состав 3 часа назад и я хочу убедиться в том, что вы обновили его вовремя. [ПГ Schulz Mafia] Электронное заявление на вступление - ПГ "Schulz Mafia" - MTA Province (gtaprovince.ru) [ПГ Schulz Mafia] Состав мафии - ПГ "Schulz Mafia" - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Есть нарушения или нет, пусть предоставит мне ГС, ибо мне нужно в точности до минуты док-ва того, что просрочки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Солидарен с ответом Лидера. Последнее слово за ГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ОПГ. Состав обновлён вовремя. Утром пришла заявка, ночью состав обновили. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться