Adams_Diskaveri 31 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Biglov 2. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Таран,Уход с место дтп,NonRP Gan 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 39 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Приветствую, на связи Старшина Роман Минс. По поводу Тарана и Нон рп гана не согласен. На счет тарана, я начал скатываться с горы, затем переборщил с газом, в следствии чего случайно въехал в вас. Нон рп ган, откатил оружие. На счет ухода с места ДТП ответит следящий. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. По ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки получит наказание в виде выговора согласно уставу ГИБДД 4.1. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание по двум пунктам ВПС за таран и за Нон рп ган и будет забанен на 7 дней. Также получит выговор за нарушение пункта 4.1 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться