Перейти к содержанию
zxkaneki

Армия - Anton_Zabrovskiy

Рекомендуемые сообщения

zxkaneki

1. Ваш никнейм: Satoshi_Olivka
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Zabrovskiy
3. Суть: ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VPYg5 / https://yapx.ru/album/VPYg0

Изменено пользователем zxkaneki
upd

Поделиться сообщением

Haiway13

Приветствую. Я являюсь сотрудником данной организации.

Тонировка не является грубым нарушением, а второе фото вообще не понятно, я что за знаком парковка запрещена встал? Или на газоне ? Это не газон а обочина от проезжей части так то, и стоянка на ней запрещена, если нет запрещающих знаков, а на данном участке дороги знака такого нет.

В свое оправдание скажу я только купил данное т/с и ехал исправлять нарушение . 

P.S Газо́н (от фр. gazon — дёрн, трава) — участок земли с искусственно созданным покровом из травянистых растений; травяной покров, созданный посевом семян  специально подобранных трав; нередко служит фоном для декоративных посадок и парковых сооружений.

Изменено пользователем Haiway13
Дополнил суть.

Поделиться сообщением

zxkaneki

На счёт тонировки, вы катались по Приволжску и даже не думали ехать в сторону порта.
ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска

Поделиться сообщением

Haiway13

Это ваше личные догадки не имеющие связи с реальностью. Даже если так, то тонировка это не грубое нарушение, я не ездил ни по встречке, и по двойной сплошной, кроме вас тонировка никому не мешает. 

Изменено пользователем Haiway13
Дополнил.

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО.

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства делаю следующий вывод:

Не считаю нужным наказывать сотрудника по данному пункту ОПС, в виду незначительности нарушений КоАП и отсутствия РП фиксации личности управлявшего ТС.

Ниже расшифрую статью КоАП по которые нарушил сотрудник.

1. 2.4.3. КоАП

Спойлер

Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и/или лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (допускается погрешность в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей.

2. 2.22. КоАП

Спойлер

Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).

Если есть вопросы задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. 

Поделиться сообщением

zxkaneki
В 26.12.2022 в 20:02, Hank_Anderson сказал:

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО.

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства делаю следующий вывод:

Не считаю нужным наказывать сотрудника по данному пункту ОПС, в виду незначительности нарушений КоАП и отсутствия РП фиксации личности управлявшего ТС.

Ниже расшифрую статью КоАП по которые нарушил сотрудник.

1. 2.4.3. КоАП

Показать контент

Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и/или лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (допускается погрешность в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей.

2. 2.22. КоАП

Показать контент

Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).

Если есть вопросы задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. 

Вопросов нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

Сотрудник ничего серьёзного не нарушил.
Тем более - Лишение следует от фиксированной цифры - 20.000 на сколько я помню.
Солидарен с ответом лидера.

Более вопросов - не увидел, поэтому жалобу закрываю.
Приятной игры на нашем сервере.

С наступающим!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...