Перейти к содержанию
Aurus_Gromov

[Bushido] Kimiko_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov
2. Название преступной группировки: Bushido
3. Никнейм участника преступной группировки: Kimiko_Bushido
4. Суть жалобы:

1. ДМ кар, я стоял практически на месте, ни 1 пуля по мне не попала, всё только по машине.
2. Красные зоны - это зоны в которых участникам преступных группировок запрещено открывать огонь по игрокам/сотрудникам силовых структур/участникам вражеских преступных группировок с оружия: "МП-433 Грач". [Наказание: выговор/исключение]. 

Исключение: участники могут открыть только встречный огонь с данного оружия, но при этом участник должен быть в маске. (Если есть розыск, то маска необязательна).

Огонь я не открывал, поэтому встречный открыть не можете. Не увидел масок и отыгровок их.

3. Участник преступной группировки имеет право открыть огонь в красных зонах с "ПМ с глушителем" имея на это следующие IC причины:

• Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом. 
  • Оскорбление участников ОПГ. Запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ. 
  • Арест члена вашей преступной группировки или же попытка ареста члена ОПГ, при этом если сотрудников меньше как минимум в два раза или же если как минимум столько же как и Вас. 
  • Защита. (DM от 2+ ударов)
  • Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции.

IC причины не было.

4. Так же участник должен иметь с собой маску. [Выговор/исключение/наказание по ВПС].

5. 10.4.1 РУПГ - Ожидаю доказательства на убийство свидетеля Bendetti. На видео видно, как он бегает рядом с Вами, когда Вы стреляете в сотрудника. (подозрение на союз)

6. 4.3 РУПГ

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  1 2

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день.
Изложите суть жалобы и прикрепите мои нарушения, после чего от меня поступит подробный ответ.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день.
На доказательствах видно, как вы стреляете в нас с автомата и после скрываетесь, это и стало причиной для открытия огня, хотя утверждаете, что вы не стреляли, выходит обман администрации?
ДМ кар отсутствует, так как я попросту не попал по автомобилю, розыск также имеется на доказательствах.
Участники ПГ не являются свидетелями.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 26.12.2022 в 20:13, Kimiko_Bushido сказал:

На доказательствах видно, как вы стреляете в нас с автомата и после скрываетесь, это и стало причиной для открытия огня, хотя утверждаете, что вы не стреляли, выходит обман администрации?

В красной зоне стрельбы не было.

В 26.12.2022 в 20:13, Kimiko_Bushido сказал:

Участники ПГ не являются свидетелями.

Где это написано

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Ответ дам через несколько часов в силу личных обстоятельств. Извиняюсь за задержку. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Лидер предоставил доказательства наличия причины для убийства. Стрельба же была на краю красной зоны, а не в ней. Игроки крайм структур свидетелями не являются. 
Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

С ответом лидера и следящего я полностью согласен. Лидер прикрепил IC причину на ваше убийство, так же на них видно что все это начало происходить вне красных зон, после вы уже самостоятельно забежали туда и стали бежать в людное место, но не добежали. 
Нарушений со стороны лидера нет.

Если у Вас имеются вопросы, то вы можете задать их в личные сообщения - *Тык*

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...