Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Aurus_Gromov 2. Bushido 3. Artem_Bushido Ivan_Bushido Asami_Bushido 4. 1. ДМ кар, я стоял практически на месте, ни 1 пуля по мне не попала, всё только по машине. 2. Красные зоны - это зоны в которых участникам преступных группировок запрещено открывать огонь по игрокам/сотрудникам силовых структур/участникам вражеских преступных группировок с оружия: "МП-433 Грач". [Наказание: выговор/исключение]. Исключение: участники могут открыть только встречный огонь с данного оружия, но при этом участник должен быть в маске. (Если есть розыск, то маска необязательна). Огонь я не открывал, поэтому встречный открыть не можете. Не увидел масок и отыгровок их. (ожидаю доказательства, у кого был розыск, чтобы маска была необязательна) 3. Участник преступной группировки имеет право открыть огонь в красных зонах с "ПМ с глушителем" имея на это следующие IC причины: Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом. Оскорбление участников ОПГ. Запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ. Арест члена вашей преступной группировки или же попытка ареста члена ОПГ, при этом если сотрудников меньше как минимум в два раза или же если как минимум столько же как и Вас. Защита. (DM от 2+ ударов) Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции. IC причины не было. 4. Так же участник должен иметь с собой маску. [Выговор/исключение/наказание по ВПС]. 5. Artem_Bushido и Asami_Bushido - NonRP Gun 6. 10.4.1 РУПГ - Ожидаю доказательства на убийство свидетеля Bendetti. На видео видно, как он бегает рядом с Вами, когда Вы стреляете в сотрудника. (подозрение на союз) 7. 4.3 РУПГ 5. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fucalov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Я тот самый нарушитель Иван Бушидо. 1. На доказательствах ниже видно, как вы открываете по нам огонь и далее скрываетесь с места перестрелки, далее вы отправились на ленту и выжидали нас, однако причина для открытия огня уже имеется. Видео: https://youtu.be/6XP9RDKQtcE 2. Красная зона это примерная разметка которой мы стараемся придерживаться, на видео док-ва видно, что мы начинали стрелять когда вы были не в красной зоне примерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artivn21 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Приветствую. Я Артем Бусидо. Предоставляю доказательства отыгровки гана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Asami_Bushido. Перейдем к разбору жалобы. 1. На счет ДМ кара, вопрос спорный. 2. Я стрелял в вашего персонажа, но из-за заброса и сложность из-за хитбокса попасть в вас, пули регали в авто. 3. Мы не стрелялись в красной зоне, мы были рядом с линией. Потом когда вы убежали, нам пришлось вас убить уже там. 3.1 Если мы бы вас не убили, то мы бы раскрыли свою нелегальную деятельнойсть. 4. На счет NonRP gan, тут уже недостаточно доказательств. Я мог ранее отыграть пистолет. 5. Союза нет, т.к участник ПГ не является свидетелем нелегальной деятельности. Надеюсь, я подробно все расписал. Ожидайте ответ лидера, а потом окончательный ответ за Следящим Администратором. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом участников ПГ. Причина для открытия огня имелась. Asami отыграл пистолет до этого. Участник ПГ не является свидетелем. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 20:03, Ivan_Fucalov сказал: На доказательствах ниже видно, как вы открываете по нам огонь и далее скрываетесь с места перестрелки, далее вы отправились на ленту и выжидали нас Хаха, я выжидал Вас? В 26.12.2022 в 20:03, Ivan_Fucalov сказал: однако причина для открытия огня уже имеется Не увидел причину для открытия огня в красной зоне. В 26.12.2022 в 21:47, Asami Bushido сказал: На счет ДМ кара, вопрос спорный. На Ваших записях видно, как Вы стреляете в авто. В 26.12.2022 в 21:47, Asami Bushido сказал: Я стрелял в вашего персонажа, но из-за заброса и сложность из-за хитбокса попасть в вас, пули регали в авто. Доказательства пожалуйста. В 26.12.2022 в 21:47, Asami Bushido сказал: Мы не стрелялись в красной зоне, мы были рядом с линией. Мы были в красной зоне. В 26.12.2022 в 21:47, Asami Bushido сказал: Если мы бы вас не убили, то мы бы раскрыли свою нелегальную деятельнойсть. А стрельба возле ленты и максидома, практически рядом с бу, это вы не раскрыли свою деятельность? 4 человека на ярких машинах с номерами, без масок стреляют с диглов. Ничего подозрительного, согласен.0 В 26.12.2022 в 23:52, Kimiko_Bushido сказал: Причина для открытия огня имелась. неа, уже ответил почему. В 26.12.2022 в 23:52, Kimiko_Bushido сказал: Участник ПГ не является свидетелем. Где написано В 26.12.2022 в 21:47, Asami Bushido сказал: 4. На счет NonRP gan, тут уже недостаточно доказательств. Я мог ранее отыграть пистолет. Из авто Вы вышли без пистолета В 26.12.2022 в 21:47, Asami Bushido сказал: 5. Союза нет, т.к участник ПГ не является свидетелем нелегальной деятельности. Где написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день. Начнем по порядку. 1. У дигла в игре очень сильный разброс, участники ПГ могли стрелять по Вам, но пули летели в машину. 2. Стрельба была на границе красной зоны, нарушений за этим не наблюдаю. 3. IC причиной являлось то, что вы были свидетелем. 4. Участники чужого ОПГ не являются свидетелями. 5. Доказательства отыгровки оружия Вам предоставли. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться