Перейти к содержанию
Aurus_Gromov

[Bushido] Artem_Bushido Ivan_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov

1. Aurus_Gromov
2. Bushido
3. Artem_Bushido Ivan_Bushido
4. Dmkill dm

5. https://youtu.be/T2yJfmwiDdo

Поделиться сообщением

Ivan_Fucalov

Здравствуйте. 

Я Иван Бушидо.

Рассмотрим ситуацию подробно. У нас была погоня, а именно вы ехали за нами. А с какой целью вы ехали за нами? Правильно, чтобы задержать нас. Мы поехали на бункер и вы знали что у меня могло быть оружие, так как я был ООП. Затем вы подбежали вниз в бункер и увидели, то что мы целимся в Вас. Вы чтоб убежать обратно вверх, вы постояли пока мы Вас постреляем. 

ДМ килла нет и нарушений за собой не вижу. 

Видео: 1. https://youtu.be/Cwpbu5g8Uic 2. https://youtu.be/X827WYBiJXw

Ожидаю вопросов от Вас.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Я заместитель лидера по форуму.
За участниками ПГ была погоня, можно даже так сказать, длительная погоня.
У игрока было
6 звезд.
Теперь обратимся к
РУПГ.
10.4.1 РУПГ:

Цитата

10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ.

Участник действовал согласно РУПГ.
Нарушений нет.
Окончательный ответ за СА.

Вопросы?

Изменено пользователем Asami Bushido

Поделиться сообщением

Artivn21

Приветствую. А чего вы ожидали заходя на бункер полный участников ПГ? Также был факт погони, что подразумевало наше задержание, а вы наверное не просто поболтать пришли. 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Так-с
Заметил еще 2 нарушения от Артема: NonRP рация - тык. И багоюз (просмотр сквозь стен). Сказал, что 1 человек в АФК. Доказательства АФК:https://yapx.ru/album/VP0ID. Доказательства слов: тык.

В 26.12.2022 в 21:33, Ivan_Fucalov сказал:

Рассмотрим ситуацию подробно. У нас была погоня, а именно вы ехали за нами.

Погоня не является причиной для убийства. Похожая ситуация: тык

В 26.12.2022 в 21:33, Ivan_Fucalov сказал:

Правильно, чтобы задержать нас. Мы поехали на бункер и вы знали что у меня могло быть оружие, так как я был ООП.

Каким образом я мог узнать, что у Вас есть оружие? С чего Вы вдруг подумали, что я хочу Вас задержать?

В 26.12.2022 в 21:49, Asami Bushido сказал:

За участниками ПГ была погоня, можно даже так сказать, длительная погоня.
У игрока было
6 звезд.

И? Если за участником ПГ гонится авто, чтобы допустим выписать штраф или спросить что-то, то сразу нужно убивать? В РУПГ такого не увидел.

В 26.12.2022 в 22:02, Artivn21 сказал:

Приветствую. А чего вы ожидали заходя на бункер полный участников ПГ? Также был факт погони, что подразумевало наше задержание, а вы наверное не просто поболтать пришли. 

Поздравляю с выговором за 4.3 ОПКС. Далее, каким образом я мог узнать, что Вы участники ПГ? Погоня - это не причина для убийства.

Поделиться сообщением

Artivn21

Ахахах, интересно, если за нами гонится сотрудник СОБРа, то наверное он едет просто так штраф выписать людям в разыске. Это даже звучит смешно

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 27.12.2022 в 14:07, Artivn21 сказал:

если за нами гонится сотрудник СОБРа

Не собра, а осн.

В 27.12.2022 в 14:07, Artivn21 сказал:

то наверное он едет просто так штраф выписать людям в разыске.

За определенные статьи есть штраф. И не 100% известно по запросу я еду или еще что-то.

Поделиться сообщением

Artivn21
В 27.12.2022 в 14:08, Aurus_Gromov сказал:

Не собра, а осн.

За определенные статьи есть штраф. И не 100% известно по запросу я еду или еще что-то.

Ну мы знали что у человека в салоне автомобиля BMW X6, за которым вы начали преследование были звезды за убийство, а за это уж точно по головке не гладят и штрафы не выписывают. 

В 27.12.2022 в 12:23, Aurus_Gromov сказал:

Так-с
Заметил еще 2 нарушения от Артема: NonRP рация - тык. И багоюз (просмотр сквозь стен). Сказал, что 1 человек в АФК. Доказательства АФК:https://yapx.ru/album/VP0ID. Доказательства слов: тык.

Каким образом я мог узнать, что у Вас есть оружие? С чего Вы вдруг подумали, что я хочу Вас задержать?

И? Если за участником ПГ гонится авто, чтобы допустим выписать штраф или спросить что-то, то сразу нужно убивать? В РУПГ такого не увидел.

Поздравляю с выговором за 4.3 ОПКС. Далее, каким образом я мог узнать, что Вы участники ПГ? Погоня - это не причина для убийства.

На основе ваших доказательств хочется уточнить, а почему работаете не по регламенту?

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 27.12.2022 в 14:37, Artivn21 сказал:

На основе ваших доказательств хочется уточнить, а почему работаете не по регламенту?

У вас есть этому доказательства?

Поделиться сообщением

Artivn21
В 27.12.2022 в 15:17, Aurus_Gromov сказал:

У вас есть этому доказательства?

Ну то что вы зашли в бункер без оружия уже об этом говорит,

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 27.12.2022 в 15:18, Artivn21 сказал:

Ну то что вы зашли в бункер без оружия уже об этом говорит,

Для чего я должен заходить в бункер с оружием?

Поделиться сообщением

Artivn21
В 27.12.2022 в 15:19, Aurus_Gromov сказал:

Для чего я должен заходить в бункер с оружием?

Для поимки ООП. За которым вы ехали.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 27.12.2022 в 15:25, Artivn21 сказал:

Для поимки ООП. За которым вы ехали.

Так может быть вы в лесу остались, а может вы и не ооп. Я захожу в бункер и меня сразу расстреливают.

Поделиться сообщением

Artivn21
В 27.12.2022 в 15:33, Aurus_Gromov сказал:

Так может быть вы в лесу остались, а может вы и не ооп. Я захожу в бункер и меня сразу расстреливают.

Что за бред? В каком лесу? Вы видели как мы зашли в бункер, а факт ООП отрицать глупо с вашей стороны, ведь на данный момент идут отмазки.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 27.12.2022 в 15:39, Artivn21 сказал:

Что за бред? В каком лесу? Вы видели как мы зашли в бункер, а факт ООП отрицать глупо с вашей стороны, ведь на данный момент идут отмазки.

покажите, где написано, что за погоню можно убивать?

Поделиться сообщением

Artivn21
В 27.12.2022 в 15:41, Aurus_Gromov сказал:

покажите, где написано, что за погоню можно убивать?

Есть факт того, что вы хотели задержать члена нашей ПГ, что согласно пункту 10.4.1 РуПГ 
Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие);

Изменено пользователем Artivn21

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

В чем проявляется этот факт?

Поделиться сообщением

Artivn21
В 27.12.2022 в 15:53, Aurus_Gromov сказал:

В чем проявляется этот факт?

Факт попытки задержания нашего члена ПГ. Была погоня, после чего наше ПГ засело в бункере для скрытия от погони, а то что вы зашли туда для нашего задержания это очевидно.

Изменено пользователем Artivn21

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 27.12.2022 в 15:53, Artivn21 сказал:

вы зашли туда для нашего задержания это очевидно.

Если сотрудник заходит в бункер - это является задержанием?

Поделиться сообщением

Ivan_Fucalov

Здравствуйте. 

Все док-ва, кроме ссылки вашей фотографии Япикса. Эти ссылки с 3 лица. И вы написали жалобу по поводу ДМкилл, ДМ. А вы сейчас начинаете находить другие причины на выдачи наказания нам и более того это чужие видеозаписи. 

Здесь я тоже не вижу за собой нарушений. Так как был факт погони за нами и у меня было 6 звезд. Повод убивать Вас был. 

10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

[В ином случае наказание по ВПС / предупреждение / выговор]

Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие);

Как вы могли это узнать? По БД диспетчер Вам доложил, что на Х6 ООП, вы это приняли и поехали за нами. А как вы знаете большинство ООП может находиться оружие. Иначе зачем когда останавливают машину и целятся прямо в гражданина за рулем? Правильно, чтобы быть на подстраховке и быть в безопасности. Но вы действовали не по регламенту и вбежали на бункер в нас, надеясь на что то.  А мы сидя в бункере приняли за это как вторжение и вы были убиты нами.

Дальше диалог с Вам не хочу вести, так как бессмысленно.

Ожидаю ответа от СА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...