Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Aurus_Gromov 2. Bushido 3. Asami_Bushido 4. Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заезжать на вражеские территории ПГ. | Наказание по 8.3 РУПГ 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Asami_Bushido. И сидела на пассажирском месте. Что я мог сделать? Как бы я уехал? Тем более, мы стояли, т.к вы еще сказали стоять. Мы могли там остановиться, потому что вдруг водителю надо было срочно в АФК. Окончательный за СА, но сначала ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый день. Вины участника тут нет, как и цели провокации или оскорблений из-за которых, и были добавлены желтые зоны. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 21:35, Asami Bushido сказал: И сидела на пассажирском месте. Что я мог сделать? Сидела и сделать, хорошо. Вы могли попросить лидера уехать, т.к. это нарушение, если Вы его просили, жду доказательства. Вы могли выпрыгнуть из авто, либо когда он остановился, выйти и убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день. Участник ПГ находился на пассажирском, самостоятельно он туда не приезжал. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение