Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Aurus_Gromov 2. Bushido 3. Asami_Bushido 4. Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заезжать на вражеские территории ПГ. | Наказание по 8.3 РУПГ 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Asami_Bushido. И сидела на пассажирском месте. Что я мог сделать? Как бы я уехал? Тем более, мы стояли, т.к вы еще сказали стоять. Мы могли там остановиться, потому что вдруг водителю надо было срочно в АФК. Окончательный за СА, но сначала ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый день. Вины участника тут нет, как и цели провокации или оскорблений из-за которых, и были добавлены желтые зоны. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 21:35, Asami Bushido сказал: И сидела на пассажирском месте. Что я мог сделать? Сидела и сделать, хорошо. Вы могли попросить лидера уехать, т.к. это нарушение, если Вы его просили, жду доказательства. Вы могли выпрыгнуть из авто, либо когда он остановился, выйти и убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день. Участник ПГ находился на пассажирском, самостоятельно он туда не приезжал. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться