Daniil Sharov 22 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: Мут на смене ОПСГО - 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). 5. Доказательства: https://yapx.ru/album/VPXRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 23:02, Daniil Sharov сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: Мут на смене ОПСГО - 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). 5. Доказательства: https://yapx.ru/album/VPXRg Здравствуйте, я лидер ГУВД-М жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую вас, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Блокировку чата я получил ещё с твинка за флуд на 3 часа и следовательно, из за новой системы которая была переработана разработчиками - мут перекинулся на основной аккаунт. При получении мута на любом аккаунте, даже при заходе на другой - всё равно мут останется на том или ином аккаунте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ещё раз Здравствуйте Жалобы по нарушению ВПС розбирать не в моей компетентности но всё же выскажу свою точку зрения Мут выдан был на другом аккаунте, а значит что за данное нарушение наказания не может быть. так-же хочу заметить что обсудил данный момент с старшим администратором, он же согласен что нарушения за сотрудником не имеется Ожидайте конечного вердикта от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за 3.1 ОПСГО устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с мнение следящего. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...