Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Elizabeth_Rigtengden 4. Суть жалобы: Забыла представиться при обращении ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Deviant 3 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, я Зам.Нач. ОКН, Подполковник полиции Рихтенгден. Да действительно, я приставилась только после обращения к вам, поскольку было много нарушений со стороны рядовых которые уехали взям машину не по рангу, я забыла приставиться. Вину признаю передаю жалобу Лидеру затем Следящему. Всего доброго. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Elizabeth_Rigtengden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый вечер. Нарушение на доказательствах имеется, однако за сотрудником наблюдается первый раз. Я считаю, что стоит ограничиться дисциплинарной беседой. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Тоже считаю что беседы хватит, вопросов нету , всех с наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться